M@liby Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пацаны,нужна помощь!Имеется Кикс 1.1000,будет работать в 1Ом от штатного акума+дополнительный на замер (оба кислота).Никак не могу выбрать между кг-50 и кг-70,разница в цене между ними не большая.Что посоветуете?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
ваим Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 чем болше меди тем лучше:good: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если кг 50 норм качества то и его хватит, но если есть деньги и место бери 70) ::yu:: Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 70...ахренеть...скоро 120 чувствую будут ложить, и в 0.25 ома пускать...)) Оффтоп у меня 35 то, и то как на дурачка смотрели когда покупал, говорили что , токи большие, я говорю мне для музыки в машину)))) А по теме кг50 + и - с акб хватит думаю с головой, но кислоту лучше бы поменять на гель. Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Если кг 50 норм качества то и его хватит, но если есть деньги и место бери 70) Как я понимаю чем толще,тем лучше))))Авто ВАЗ 2114,уже лежит кг 35 + и -,но он будет на четырехканальник. Просто будет ли разница в резе.Стоит ли переплачивать?:scratch_one-s_head: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем M@liby Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне кажется качественный кг-35 смело обеспечит без потерь питанием 1.5 киловатный усь и саб соответственно ато и 2 киловата вытянет!! а кг-50 и подавно...все что с выше уже фанатизм(не считая конечно вариантов где 10 аккумуляторов 100500 сабов итп.)) имхо! 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 СМОТРИ ВПЕРЕД, ВДРУГ ЕЩЕ ОДИН КИКС ПОЯВИТЬСЯ!!!! :music: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На замере разница будет! в темах "система-результат" неоднократно писали об этом. Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне кажется качественный кг-35 смело обеспечит без потерь питанием 1.5 киловатный усь и саб соответственно ато и 2 киловата вытянет!! а кг-50 и подавно...все что с выше уже фанатизм(не считая конечно вариантов где 10 аккумуляторов 100500 сабов итп.)) имхо! Все дело в том,что до Kicx 1.1000 у меня стоял Kicx 1.900,после замены рез упал на 2Дб,ставлю второй акум,рез поднимается,отсюда вывод,что питания не хватает,т.е кг-35 не достаточно ему. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Все дело в том,что до Kicx 1.1000 у меня стоял Kicx 1.900,после замены рез упал на 2Дб,ставлю второй акум,рез поднимается,отсюда вывод,что питания не хватает,т.е кг-35 не достаточно ему. ндааааа..... а может не достаточного одного аккумулятора ??? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я смотрю все помешались на сечении и наперебой кричат о острой необходимости КГ-70 :sarcastic: Вот только ГК-70 ток не вырабатывает , а потеря даже на КГ-50 при силе тока в 400!!! Ампер будет ничтожна. Вопрос - нахера КГ-70 задроту типа Кикса ? или даже паре таких ? Или вы думаете Кикс не сможет работать на проводах с которыми без проблем пашет ДД Зетка в 0,25 ? :sarcastic: У меня например САЗ-3500 в 1 ом питался от 4Га , работал без проблем. Хотя не.... отговаривать не буду., пихайте КГ-120 :sarcastic: На потеху. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 + и - кг 35го на повседнев выше крыши ... На замер от 2го акума можно кинуть перемычку кг 70 на усь... не больше полуметра ( гдето кто то писал тут про эти цифры не помню...) Лично я бы так поступил если под капотом кислота Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти