myzykadolbit Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет Имеется 2 саба sa12d4 играют от олимпии, маловато давления, привык уже. Хочется чего большего, а бюджет особо не позволяет. Хотелось купит 2 олимпию, но они мостом почему то не работают. Вот выбираю усь какой или может в пару например 2 кикса 1.1000. И хочется чтоб на будущее ибо наверное добавлю 3 саб Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мне кажеться толку небудет 2 кикса 1.1000 покупать на 2 са12 :sad: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 скары посмотри Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сколько мощи ты хочешь, чтобы на дины летело? у тебя получается номинальное подлючение в 1 ом правильно я понимаю? Ссылка на комментарий
myzykadolbit Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Почему тольку от 2 киксов не будет? Мало думаешь? Скары вроде как сазы стоят, нет? Не знаю даже сколько, сколькон а повседнев можно влить. Олимпии маловато конечно. А там где то по киловату на саб Сопротивление да, 1 ом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти