лада2110 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 здрасте!! имеется автомобиль ваз2110 и саб 1800 watt в самодельном коробе с фазоивентором...хочу попробовать саб в заднюю полку врезать, а полку из фанеры сделать, кто пробовал? после этого весь кузов дребезжать будет или как?:scratch_one-s_head:изменится ли как то звучание? заранее спасибо. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сомневаюсь что из этого что-то получится в багажник ставь или вариант для экстремалов :sarcastic: полустена в багажнике с направлением дина и порта в салон с возможным отказом от задних сидений какой у тебя саб, усь, питание, что за ящик? Ссылка на комментарий
лада2110 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 саб какой не знаю, купил с рук, не разбирал и не смотрел, знаю тока что макс. мощность 1800...усь хюндай 2-хканальный 360 ватт макс. мощность при мостовом соединении...короб 30 литров...питание от аккума покупал набор мистери по совету знакомого мастера... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а машина то клееная шумкой у тебя? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хорошие знакомые мистери не посоветуют :lol: Ссылка на комментарий
лада2110 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нет, пока руки не доходят, летом думаю заняться этим.. Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Оффтоп ну почему как только люди пишут не расскрывая что у них за система и чего они хотят без данных,то все пишут?а как только я создаю тему и расписываю,чего хочу,что стоит,чем дышит ..моя тема просто вымерает.!:mad1::mad1: :music: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 дребезжать ничё не будет потому что играть нормально ничё не будет,ставь и не парся. Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я так понимаю автор фреир хочет изготовить если да то басса для негров ты не получишь придется кадышеву слушать Ссылка на комментарий
лада2110 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а почему баса не будет, разве багажник не будет играть роль короба? Ссылка на комментарий
лада2110 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если саб в коробе оставить, то в имеет ли смысл в полку фазоинвентор ставить, чтоб как то разрядить давление в багажнике, а то второй блин уже хрипит, а первый давно перестал играть.... Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 фреир бесконечный экран саб надо нагружать что бы он хоть какое то давление создавал ,второе дашь больше хода динамику катушка будет об керн стучать испортит катушку после чего и этот саб перестанет играть попробуй узнать параметры сабика и рассчитай правильный короб фазик можешь вытащить в полку в салоне давления должно стать больше вот почитай как вариант не плохой http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34090 Ссылка на комментарий
лада2110 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 всем спасибо, пойду откручивать саб с короба, (надеюсь там есть его характеристики) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нет характеристик на задней стороне дина ты не найдешь если только название фирмы дина и поней в инете найдешь частотную характеристику дина его добротность и эквивалентный объем vas и по ним уже можно будет оталкиватся и строить короб Ссылка на комментарий
лада2110 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) разобрал, посмотрел и нашел в нете.. Blaupunkt GT Power 1200 w Диаметр: 300 мм Номинальная мощность: 264 Вт Максимальная мощность: 1200 Вт Диапазон частот: 30 – 1000 Гц Чувствительность: 92 дБ Сопротивление: 4 Ом Материал купола: Injected PP Монтажная глубина: 139 мм какой объем короба для него нужен(ФИ или ЗЯ)? хочется больше баса, подходит ли ему? Усилитель Схема Mosfet (на МОП-транзисторах) Максимальная выходная мощность 360 Вт Номинальная мощность 90Втх2 Мостовой режим Допустимая нагрузка 2 Ом Регулируемый фильтр НЧ и ВЧ Защита от короткого замыкания Защита от перегрузок Термозащита Индикатор защиты Позолоченные входные/выходные разъемы Встроенный регулируемый фильтр Super Bass (0дБ12дБ), 50 Гц Встроенный регулируемый фильтр Treble (0дБ12дБ), 10 кГц Изменено 6 апреля, 2012 пользователем лада2110 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти