patriot[ru] Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Уже давно назревал вопрос с задними боковыми стёклами,ибо их выдавливало очень нехило,они натурально хлопали,и тем самым снижали рез.да конечно пожалуй было реальней(как все броневики и делают) приварить вместо стёкол металл,зашкурить и вывести под кузов.НО... с металлом я настолько работать не умею,а делать хотел полностью сам,да и вообще геммора много,в связи с чем решил сделать вот такие панели из стекломата/стеклорогожи(довольно большой опыт работы с этими материалами),да и плюс ко всему хотелось сделать обьёмные надписи на панелях. На самом деле геммора вышло СТОЛЬКО,что аж сам охерел и пожалел,что отказался от идеи с металлом:))) В итоге,одна вышла отлично(левая),а вот вторую потом надо будет немного доделать...Крепёж- по 4 М6 болта на каждую пластину. Весят они...дохера:)ну и прочность пздц какая(в процессе работы был случай- приложил пластину к машине и забыл,ч,ьто она не прикреплена на болты,хлопнул дверью- они упала ребром на пол и перерубила довольно толстый кабель(слава Богу там не было моей ноги:) ) на самой же пластине даже скола не осталось! Фоток много,т.к. возился с ними долго,ну и фотать не забывал:) Надеюсь,кому интересно будет! Итак,начнём: сначала "по-живому" лепим слепок из стекломата+полиэфирка,набрав на кузове достаточную толщину можно с машины снимать панель и уже добирать толщину до окончательной(порядка 2см),дальше самое ИНТЕРЕСНОЕ-шпатлюем и шлифуем...дней так несколько,пока не выведим всё до состояния ровно-гладко(реально адский труд) затем присобачиваем свой текст(в нашем случае V.V.studio и 2LOUD4U),всё это дело грунтуем. затем с помощью шпакли убираем оставшиеся зазоры между пластинами и кузовом.шлифуем,грунтуем окончательно примеряем и красим! а,ну да ещё в процессе надо не забыть про небольшую переделку креплений(всё на фото)-так чтоб намертво:) левая пластина: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 правая пластина: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Забрал с покраски: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну и наконец крепёж: P.S.Для надёжности пластины ещё с внутренней стороны проклеил шумкой(визоматом). Ув.товарищ Nastradamus,меня давно мучает вопрос- а как Вы решили проблему задних стёкол на своём Прадике??:hi: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Красава:good:Реально сильно потрудился.Уважаю людей у которых руки как надо заструганы. Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 респект за труды и идею... Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Просто красиво, не чего больше сказать. Сдвоеный мид тоже было бы интересно послушать подиумы очень не маленькие вышли смотрю ;) Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Просто красиво, не чего больше сказать. Сдвоеный мид тоже было бы интересно послушать подиумы очень не маленькие вышли смотрю ;) Это не совсем подиум-ЗЯ под сдвоенный Alpine SPX-17REF. Как доделаю-выложу фотки,а так они в кадр случайно попали:) В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Случайности не случайны. ;) Удачи в построении! Внимательно буду следить за развитием проекта. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ребята,базара нет,красиво стильно,но у Вас прадики,паджерики :mocking: а как мне посоветуете в цивике(седан 92г.в) заднии боковые стекла присосками и на цепи или как? если stp налепить то и не отлепишь потом!? просто дал на свой саб 200Ватт(Иволга 1002) ради интереса,такое ощущение что она рассыпется вся,а я на замер буду 1200Ватт давать :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребята,базара нет,красиво стильно,но у Вас прадики,паджерики :mocking: а как мне посоветуете в цивике(седан 92г.в) заднии боковые стекла присосками и на цепи или как? если stp налепить то и не отлепишь потом!? просто дал на свой саб 200Ватт(Иволга 1002) ради интереса,такое ощущение что она рассыпется вся,а я на замер буду 1200Ватт давать :yahoo: хотя бы фотки дал чтоли...там уже и посоветуем:i_am_so_happy: Случайности не случайны. ;) Удачи в построении! Внимательно буду следить за развитием проекта. Спасибо!Следить придётся долго ибо планы наполеоновские,а времени на это дело не ожидается:wacko2: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребята,базара нет,красиво стильно,но у Вас прадики,паджерики :mocking: а как мне посоветуете в цивике(седан 92г.в) заднии боковые стекла присосками и на цепи или как? если stp налепить то и не отлепишь потом!? просто дал на свой саб 200Ватт(Иволга 1002) ради интереса,такое ощущение что она рассыпется вся,а я на замер буду 1200Ватт давать :yahoo: нихера твоим стеклам не будет :morning1: или ты реально дкмаешь что даст прибавку в резе? Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ;65606']Уже давно назревал вопрос с задними боковыми стёклами' date='ибо их выдавливало очень нехило,они натурально хлопали,и тем самым снижали рез:[/quote'] и сколько прибавка интересно от такого тюнинга??? датчик же есть я так думаю? Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 нихера твоим стеклам не будет :morning1: +1 Радик, если хочешь давай проверим что будет от килодвести с civicом.. ;) Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 и сколько прибавка интересно от такого тюнинга??? датчик же есть я так думаю? само собой датчик есть,именно ПРИБАВКУ не было возможности замерить,т.к. ящик переделывал уже после стёкол.но она есть-точно:)ибо с теми стёклами и их никчёмными крепежами-всё равно что с открытыми окнами,кто видел эти форточки у прадиков-тот поймёт:) В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти