vladqa Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Всем привет басклубовцы) Прошу помоч кто сможет, нужнен размер (ДхВхШ) багажника ваз 2108, я думаю от девятки тринашки и четырки они будут такимиже поэтому тоже скиньте кто может, или размеры коробка под саб который влез в багажник от данных авто, просто машина в ремонте и делается сейчас короб, хотелось бы сразу доделать и поставить потом сразу в тачку. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем vladqa Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Диаметр багажника :lol: Вес звука Вкус мысли :lol: Обём линии :sarcastic: Конусность шара Угол градуса :wacko2: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 блин циркуля нет под рукой, так бы померил Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 в чепырку два шара гимнастических залазиют Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сантиметров 90 между арками влезет(ну пусть 85) Думаю у 15-ки такие же размеры в ширину как и у 9-ки. Ссылка на комментарий
vladqa Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Диаметр багажника :lol: Вес звука Вкус мысли :lol: Обём линии :sarcastic: Конусность шара Угол градуса :wacko2: ахахахха блин ну нашли к чему придраться, спешил я и опечатался) вопрос ещё актуален) может кто в тетрадке записывал отпишитесь и всё в интернете не нашёл! Ссылка на комментарий
Gamajoba Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Диаметр багажника :lol: Вес звука Вкус мысли :lol: Обём линии :sarcastic: Конусность шара Угол градуса :wacko2: еще забыл запах света, липкость трапеции и плотность бесконечности Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня на 09 впритирку влез короб шириной 90см,а так ширина 92!Глубина где то около 60 опять же притирку, высота до стекла около 45 судя по пласматушкам))) Ссылка на комментарий
vladqa Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня на 09 впритирку влез короб шириной 90см,а так ширина 92!Глубина где то около 60 опять же притирку, высота до стекла около 45 судя по пласматушкам))) Спасибо за ответ, вопрос закрыт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти