Алексеевич Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 JBL BPX 2200.1 & 2 JBL P 1224 ПОДКЛЮЧЕННЫХ В МОСТ В 4 ОМА,начинают палевом вонять при сравнительно небольшой громкости. Всё абсолютно новое. какие мысли будут по этому поводу? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Они пропали? Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 схему подключения нарисуй, а то ощущение, что ты их в 1Ом воткнул... aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
21099 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну неисключено!!!! кстате новые сабы воняют когда только прогреваюца!!! SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 скорее всего короб не правильный... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Нормальное явление. Значит работают ;) У меня при каждом включении воняет. Сабик 400 ватт, я ему 5000ватт даю :) На замер. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вонять при замере это норм..всегда вливаешь больше чем можно..а вот на повседневе с запахом ездить не желательно...сгорят... другой вариант..дай дину разыграться на малых нагрузках..а потом добавляй..спустя недельку... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 JBL BPX 2200.1 & 2 JBL P 1224 ПОДКЛЮЧЕННЫХ В МОСТ В 4 ОМА,начинают палевом вонять при сравнительно небольшой громкости. Всё абсолютно новое. какие мысли будут по этому поводу? проверь катушки правельно подключил ? может катушка в противофазе:morning1: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Парни, руки не кривые,все проверялось омметром,тестировал батарейкой на каждом этапе подключения,все адекватно реагировало.Сабы подключены на 4 ома. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 скорее всего короб не правильный... Сделаю закрытый,вонять не будут:sarcastic: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А мож сабы хоть и новые, но на кой нить хер ремонтные? Тогда так и будет. У меня в дин мусор попадал. Разбирали-собирали-проклеивали. я потом неделю машину проветривал каждый день. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мне кажется клипп... Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня саб поначалу тоже вонял.А щас - перестал. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Главное чтобы неперестал навсегда вонять. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Может лак подгорает, как весь сгорит так и перестанет вонять )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти