Loks Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Возникла необходимость в разделении питания на 2 уся, предложили взять не дорогой кондер и использовать его в качестве дистрибьютора питания, хуже ведь от него не будет Питание 4ка, усь №1 art sound 75.2 на фронт в 4ом 2*75, №2 EOS 620 t на саб в 4ом 500 вт. Саб будет dd 515. Теперь вопрос: есть ли смысл немного доплатить и поставить в моем случае кондер или лучше ограничиться дистрибьютором? Дистрибьтор как я понял встанет рублей в 700, кондер 1200руб. Примерно так Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я бы поставил дестрибьютер Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 не бери кондёр лучше Дистрибьютор с вольтметром. кандера хвотает максимум на 6 секунд потом он заряжается и просад больше Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Наверное так и сделаю! возьму просто дистрибьютер... Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да бери дистиб конечн, конденсатор за 1200р. эт по сути прост вольметр а лучше купи медную шину, термооплетку и сам сделай :good: будет лучше покупного! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дистрибьютор дает более надежный контакт, чем клеммы конденсатора, И с дистрибьютором всё выглядит более эстетично, чем елка из проводов на клеммах кондера. Вольтметр бери лучше отдельно, подключай к клеммам уся, и в салон на панель. :drinks: Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо! Буду брать дистриб!) вольтметр меня не особо интересует, т.к. пока не те мощности:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти