Fantasy5 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Привет всем! Достался мне сабик фри-эйр Ivolga 10F и усилитель 4 канала Magnat Gladiator модель не помню.. Всё это работало в связке у товарища на седане. У меня же Хэтчбек, и очень хочется засунуть сабик в закрытый короб. Почитав и изучив много материала - я кое-как расчетал короб. Прошу вас посмотреть верно или нет, если нет - что нужно изменить!) Музыку слушаю разную - от негров, до транса.. Очень много разных жанров. Саб хочу для души, с мягким и приятным, но настойчивым басом. Думаю, без фазоинвертора не обойтись.. Чтоб играл для меня, а не для прохожих. Ниже прилагаю результаты моих расчётов. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Fantasy5 Ссылка на комментарий
Вадик Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветствую. Мне тоже достались 2 таких дина на халяву. Я решил делать ФИ в салон, с расположением динов в задней полке (приора седан). Пробую делать по рекомендациям автозвука. Там 35 литров, и порт 33 на 7. Сегодня заканчиваю вечером. Напишу что получится. Ссылка на комментарий
Fantasy5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Неужели никто не может тыкнуть что я не так сделал. Или сказать что всё так.. Помогите пжлста! Ссылка на комментарий
Kulaga Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вадик сказал: Приветствую. Мне тоже достались 2 таких дина на халяву. Я решил делать ФИ в салон, с расположением динов в задней полке (приора седан). Пробую делать по рекомендациям автозвука. Там 35 литров, и порт 33 на 7. Сегодня заканчиваю вечером. Напишу что получится. Ну так что получилось то?:morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти