Fantasy5 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Привет всем! Достался мне сабик фри-эйр Ivolga 10F и усилитель 4 канала Magnat Gladiator модель не помню.. Всё это работало в связке у товарища на седане. У меня же Хэтчбек, и очень хочется засунуть сабик в закрытый короб. Почитав и изучив много материала - я кое-как расчетал короб. Прошу вас посмотреть верно или нет, если нет - что нужно изменить!) Музыку слушаю разную - от негров, до транса.. Очень много разных жанров. Саб хочу для души, с мягким и приятным, но настойчивым басом. Думаю, без фазоинвертора не обойтись.. Чтоб играл для меня, а не для прохожих. Ниже прилагаю результаты моих расчётов. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Fantasy5 Ссылка на комментарий
Вадик Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветствую. Мне тоже достались 2 таких дина на халяву. Я решил делать ФИ в салон, с расположением динов в задней полке (приора седан). Пробую делать по рекомендациям автозвука. Там 35 литров, и порт 33 на 7. Сегодня заканчиваю вечером. Напишу что получится. Ссылка на комментарий
Fantasy5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Неужели никто не может тыкнуть что я не так сделал. Или сказать что всё так.. Помогите пжлста! Ссылка на комментарий
Kulaga Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Приветствую. Мне тоже достались 2 таких дина на халяву. Я решил делать ФИ в салон, с расположением динов в задней полке (приора седан). Пробую делать по рекомендациям автозвука. Там 35 литров, и порт 33 на 7. Сегодня заканчиваю вечером. Напишу что получится. Ну так что получилось то?:morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти