overdoze Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 одна из недавних работ OPEL ASTRA GTC на компанентах GZ тема в разделе "инсталляции" http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=92501 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Александр Самарский Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2мая позвонил,узнать расценки на инсталляцию"под ключ",в контакте скинул фото образец желаемых дверных карт,7мая мне написали,что на праздниках все прикинуть,12 мая сам уже спросил-не готова ли смета,но мое сообщение было прочитано и проигнорировано!очень профессиональный подход к клиентам Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2мая позвонил,узнать расценки на инсталляцию"под ключ",в контакте скинул фото образец желаемых дверных карт,7мая мне написали,что на праздниках все прикинуть,12 мая сам уже спросил-не готова ли смета,но мое сообщение было прочитано и проигнорировано!очень профессиональный подход к клиентам Чтож) общение вконтакте не наш конёк!) :biggrin: Посудите сами,- когда три живых клиента перед тобой стоят,и ещё четверо на телефон звонят......... тут как говорится кто успел :hi: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Одна из свежих работ багги Can-am mavirick1000 Установлено: -гу пионер80 -заново изготовлен фронтальный козырёк под 2к-та акустики GZRC 165FXII --слим серия -сварная рама на заднюю часть -корпус под тыловую часть аудиосистемы,включающий в себя корпус-бандпасс 4 для саба GZRW 10D2 -2 агм акб 40ач -3усилителя - 2шт GZTA2255 и 1шт GZRA2200 -тыловая акустика GZCW 8-4COAX SPL -спец.окраска корпусов -водонепроницаемые корпуса со спец.системой вентиляции Бюджет проекта 265 000р Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти