Гость Klim Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 spl mo, слушай, а если Г-образный фазик делать? Если его расположить на задней стенке, как лучше его расположить, чтобы конец трубы заходил в ящик или чтобы начинался ровно от стенки ящика? Ссылка на комментарий
Гость Spryt Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я не ГУРУ конечно но читал немало отзывов гуру)) Г образный не вопрос и лучша чёб он максимально заходил в короб.Так же люди пишут что фазик надо деелать там же де и дин,и максимально близко к стенкам))) могу ошибатся(( Ссылка на комментарий
Гость Klim Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) всмысле максимально заходил?? максимально его можно в стенку упереть... я напротив дина думал сделать, а разница, если труба внутри короба будет или если закреплена снаружи? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Klim Ссылка на комментарий
Гость Klim Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) вопрос актуален... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Klim Ссылка на комментарий
Гость abdul-bass Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 хм...прогу не нашел... 2 трубы десятки слишком большой длины получатся... интересно узнать авто то какое у тебя ? Ссылка на комментарий
Гость Klim Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ниссан альмера тино Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти