bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 всем привет, помогите пожалуйста, у меня греются кроссоверы от системы kicx pro 6020 Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 усилитель у меня KICX RTS 4.100 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) проверь где перемычки стоят. Там есть ослабление как на вуферы (левая часть),так и на пищи (правая часть). Если перемычка вуфера в положение подреза частотки, то греться будут сильно. Если нагрев останется сильным, попробуй вуфер подключи напрямую без кроса. Пищи только через крос. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем сергей смолин :drinks: Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на mid control перемычка стоит на low, а на t/w control перемычка стоит на -3dB и что самое странное у меня кроссовер звенит Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 твитера сгорели, не работают Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 твитера сгорели, не работают Их тестером проверял ? в обрыве? похоже перегрузил акустику. Пищи и так были ослаблены кросом, но сгорели - перегруз. :drinks: Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 тестером не проверял, но проверил на другой машине где стоит аналогочинная система там кросы работают и твитера работают а мои твитера не работают Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 тестером пользоваться не умею Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Отдельно пищи от этой системы купить будет трудно. :drinks: Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 твитера я нашел, почему в кроссовере играет музыка не могу понять Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 твитера я нашел, почему в кроссовере играет музыка не могу понять Оффтоп извини, не могу удержаться. смешно, правда. такое нечасто, но бывает... я слышал как поют трансформаторы блока питания "играет" катушка (катушки). неочень плотная намотка или прилегание витков к магнитопроводу... два параллельных провода, по которым течет ток отталкиваются или притягиваются друг к другу в такт со звуковыми колебаниями, отсюда и звук... физика 9 класс... Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 но они не должны играть, в чем проблема? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Катухи поют, и часто. Провод в катушке плохо стянут. Термоклеем плохо к плате приклеяли. Если бы пиши не сгорели не услышал бы. :drinks: Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 но на другой машине где стоит аналогичная система когда подключаешь кросы они не поют и не греются Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сними плату кроса и проверь ложной пайки на деталях нет. И не забывай что пищи сгорели, а они были нагрузкой, сейчас нагрузки нет, и её роль выполняют фильтра. В том числе катушки (дроссель) вот и они распелись. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти