vladqa Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 пожскажите кто-нибудь хватит ли веласу va-1001D одного акума под капотом 55А? и какие провода из КГшек тянуть? работать в 2 ома будет. Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 пожскажите кто-нибудь хватит ли веласу va-1001D одного акума под капотом 55А? и какие провода из КГшек тянуть? работать в 2 ома будет. Номинальная мощность, 2 Ом: 650 Вт При условии что это единственный усилитель, то кислотной 55ки и генератора в 80А ему хватит. Кг35 тоже будет достаточно. Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 если усь менять не будешь то 35, а если в дальнейшем что то большее то я думаю лучше сразу кг 50 go pro Ссылка на комментарий
vladqa Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 если усь менять не будешь то 35, а если в дальнейшем что то большее то я думаю лучше сразу кг 50 думаю потом 2 такой докупить, а потом уже менять. так стоит делать или лучше сразу его продавать и брать что-то подороже? Ссылка на комментарий
Gamajoba Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а если не 55а ,а 68а?) Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 думаю потом 2 такой докупить, а потом уже менять. так стоит делать или лучше сразу его продавать и брать что-то подороже? Ну если два ставить то однозначно кг50, а насчет второго не знаю.смотря что качать собираешься go pro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти