Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите кикер или алпаин

pioneer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

что лучше выбрать для давки kicker s15l7 1000-2000wat или Alpine SWR-1542D оба новые в коробках цена оденаковая:hi:

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37596 от души тебе не советую брать кикера...! горят они как спички, уже сколько таких тем было на форуме, да и у знакомых у многих горели! лучше возьми сандаль са-15!!!!! или как вариант подкопить на ДД 3512 или 3515, в жизни не пожалеешь))) удачи в выборе!):wink:

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37596 от души тебе не советую брать кикера...! горят они как спички, уже сколько таких тем было на форуме, да и у знакомых у многих горели! лучше возьми сандаль са-15!!!!! или как вариант подкопить на ДД 3512 или 3515, в жизни не пожалеешь))) удачи в выборе!):wink:

а че на щет рки нестоит брать чтоли?? 750-2000ват думаю повеселей са 15 будит::hair::

эрка так-то секас, низенько-низенько играет

ну вообще стоить брать рку?? новая год горантия и вообще сколько с ней можно дунуть:smile:

ну вообще стоить брать рку?? новая год горантия и вообще сколько с ней можно дунуть:smile:

ты на соревы чели собралса?

...кикер в любом случае выиграет!

сколько дунуть - это как приготовишь...

люди и на 1*12" дуют за 150 Дб

если брать - то чтоб в конце былв цифра "2". например 1542,1522, 1242,1222 но ни в коем случае не 1243, 1223 (правда 1242 и 1222 уже не найти новыми)

:hi:

Это интересно по какой одной цене?Кикер раза в 2 дороже должен быть!

П.С. я за кикер::bb::

Басс квадратоного до сих пор помню,Рка тоже была плохого ничего не скажу...

Gorky Style

Ниже явно лучше кикер отыграет, а вот на спл наверно эрка, хотя хз. Да и по живучести кикер получше

Это интересно по какой одной цене?Кикер раза в 2 дороже должен быть!

П.С. я за кикер::bb::

Басс квадратоного до сих пор помню,Рка тоже была плохого ничего не скажу...

цена одинаковая по 12000тыс руб ну кикер как бы без горантии , а рка год горантия может из за этого цена одинаковая

цена одинаковая по 12000тыс руб ну кикер как бы без горантии , а рка год горантия может из за этого цена одинаковая

Кикер такой стоить должен в районе 20.Этот либо БУ либо ремонтный...:unknown:

Gorky Style

тоже юзал сначала кикер потом эрку, прада оба дина были 12", после кикера эрка такая че то вялая показалась.... до сих пор вспоминаю его:good: а на счет гарантии я думаю переживать не стоит то что на кикера нет ее.... пусть даже на эрке она есть, но если она пыхнет у тебя, а вероятности много, то врядли ее по гарантии сделают ИМХО конечно же:hi:

тоже юзал сначала кикер потом эрку, прада оба дина были 12", после кикера эрка такая че то вялая показалась.... до сих пор вспоминаю его:good: а на счет гарантии я думаю переживать не стоит то что на кикера нет ее.... пусть даже на эрке она есть, но если она пыхнет у тебя, а вероятности много, то врядли ее по гарантии сделают ИМХО конечно же:hi:

ну так значит лучше брать кикер? а вот выше коминтарий есть точто кикера горят как спички

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37596 от души тебе не советую брать кикера...! горят они как спички, уже сколько таких тем было на форуме, да и у знакомых у многих горели!

Ну я хз как они горят у твоих знакомых...У FreeBSD один Л74 от ДД м3 валил без продыху летом,в 40 градусную жару.Усил по температуре прятался в защиту...Знакомые твои видимо без головы,или те кто им головы-усилки настраивал понятия в этом не имеют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...