pioneer Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://forz.forz.com.ua/blizkoe-znakomstvo-na-kovyor-/sabvufer-kicker-s15l7.html вот такой кикер л7 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Без гарантии он не спроста...Не могут они новые столько стоить:nea: Gorky Style Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Без гарантии он не спроста...Не могут они новые столько стоить:nea: да нет он просто с рук кент купил 2 динамика в 2009 году и лежат в коробках до сех пор не подключал вот решил продать Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Без гарантии он не спроста...Не могут они новые столько стоить:nea: Могут..у нас в казахии на кикеры сладкие цены.л 54 S15 в продаже тут 46-48000 наших денег...курс 4.8 покупка-5.1 продажа. Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37596 от души тебе не советую брать кикера...! горят они как спички, уже сколько таких тем было на форуме, да и у знакомых у многих горели! лучше возьми сандаль са-15!!!!! или как вариант подкопить на ДД 3512 или 3515, в жизни не пожалеешь))) удачи в выборе!) я вот видел твое видио неподскажеш размеры короба ?? :hi: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я вот видел твое видио неподскажеш размеры короба ?? :hi: С одной дыркой сделай! Будет лучше ::focus:: Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С одной дыркой сделай! Будет лучше ::focus:: а ктонибуть делал короб под такой кикер ?? можите размеры подсказать ?:hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну если кент,тогда нечего думать квадрата брать надо!У меня лобал в 120л чистого,порт 400кв настройка 35Гц::hair:: Gorky Style Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37596 от души тебе не советую брать кикера...! горят они как спички, уже сколько таких тем было на форуме, да и у знакомых у многих горели! лучше возьми сандаль са-15!!!!! или как вариант подкопить на ДД 3512 или 3515, в жизни не пожалеешь))) удачи в выборе!) Сожгу без спичек и бензина любой саб!!! У меня есть "мощный" усилитель Blaupunkt gta 200, он то мне и поможет :D Ну я хз как они горят у твоих знакомых...У FreeBSD один Л74 от ДД м3 валил без продыху летом,в 40 градусную жару.Усил по температуре прятался в защиту...Знакомые твои видимо без головы,или те кто им головы-усилки настраивал понятия в этом не имеют.L755, да было дело... Ты вспомни я еще от DD M3 катал JBL GTO 804 работал и ведь тоже еще жив! ::hair:: P.S. Если от мозга только мозжечок сабы будут гореть! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну если кент,тогда нечего думать квадрата брать надо!У меня лобал в 120л чистого,порт 400кв настройка 35Гц::hair:: а размеры несможеш подсказать сколько см длина саба , глубина, высота и фазик сколько см?? просто я новичек:hi: Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сожгу без спичек и бензина любой саб!!! У меня есть "мощный" усилитель Blaupunkt gta 200, он то мне и поможет :D L755, да было дело... Ты вспомни я еще от DD M3 катал JBL GTO 804 работал и ведь тоже еще жив! ::hair:: P.S. Если от мозга только мозжечок сабы будут гореть! если ты не заметил, в соседней теме его заклинило и потом он пыхнул, и не от блаупука, а от кикера zx2500.1, до него горел другой динамик от саза 2000)) но так же могу сказать что 2 кикера 15-хи Л7 отлично и долго играли от zx1000.1! Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а размеры несможеш подсказать сколько см длина саба , глубина, высота и фазик сколько см?? просто я новичек:hi: держи :greeting: http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=985&pictureid=7897 есть такой собранный могу продать за 10 наших! лежит без дела) фанера 2 см. проклеен, но не обшит! кстати с какого города земеля?))) Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я вот видел твое видио неподскажеш размеры короба ?? :hi: того короба уже нет и размеры не помню, он громоздкий с непонятной настройкой, вообщем шел прицепом к динамику когда покупали! Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 того короба уже нет и размеры не помню, он громоздкий с непонятной настройкой, вообщем шел прицепом к динамику когда покупали! Я ИЗ ГОРОДА АЛМАТЫ)) Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати тоже был сначала Kicker L5, после него R-ка реально никакая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти