flash.kosta Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет. Правда ли что только купленные динамики в особенности низкочастотные требует разогрева на протяжении месяца-два? Т.е. за этот период, их надо слушать на низкой громкости и в щадящих режимах. Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 разминать надо при том что каждый день будешь слушать недельки хватит что бы подвес , шайбы разминулись а еще можно раз в месяц слушать по пол часа так и пол года можно разминать Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 разминать надо при том что каждый день будешь слушать недельки хватит что бы подвес , шайбы разминулись а еще можно раз в месяц слушать по пол часа так и пол года можно разминать Оффтоп :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Оффтоп :sarcastic: я что то не то сказал ? Ссылка на комментарий
flash.kosta Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 RusLee т.е. если я купил саб и на второй день уже слушал больше чем на половину его мощностей ему придет скоро/очень скоро конец или испортится звучание? Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я что то не то сказал ? Оффтоп да все правильно,просто поржал "можно и год разыгрывать":smile: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 RusLee т.е. если я купил саб и на второй день уже слушал больше чем на половину его мощностей ему придет скоро/очень скоро конец или испортится звучание? а ты купи новую машину,сразу же ,выедя из автосалона,в пол надави и стрелку положи,посмотришь,как она после этого будет ехать аналогия такая же почти... насильно не надо валить,постепенно накручивайивай гейна и все будет окей:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 RusLee т.е. если я купил саб и на второй день уже слушал больше чем на половину его мощностей ему придет скоро/очень скоро конец или испортится звучание? возьми пластиковую карту и гни ее потихоньку туда сюда через какое то время она легче начнет гнутся и не сломается а можно и резко сложить и треснет пополам примерно тоже самое происходит и шайбами и подвесом Ссылка на комментарий
flash.kosta Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 так ребят, срасибо за ответы, я понял, а теперь я вспоминаю что выкручивал свой Алпайн не на всю громкость, но на ту что давал усилок (он правда не мощный) в первые же дни... теперь навязчивая мысль постоянная что вдруг что то не так теперь... Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 возьми пластиковую карту и гни ее потихоньку туда сюда через какое то время она легче начнет гнутся и не сломается а можно и резко сложить и треснет пополам примерно тоже самое происходит и шайбами и подвесом Оффтоп ассоциация у тебя круче [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
flash.kosta Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а еще кстати интересен тот факт, что часто продавцы наваливают как можно громче при показе товара, дабы удивить покупателя... Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Оффтоп ассоциация у тебя круче сам не знаю как так получается на пальцах все объяснять :sarcastic: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а еще кстати интересен тот факт, что часто продавцы наваливают как можно громче при показе товара, дабы удивить покупателя... они еще могут станцевать в качестве бонуса если купишь че ни будь Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 так ребят, срасибо за ответы, я понял, а теперь я вспоминаю что выкручивал свой Алпайн не на всю громкость, но на ту что давал усилок (он правда не мощный) в первые же дни... теперь навязчивая мысль постоянная что вдруг что то не так теперь... Тебе басс Алпайна твоего не нравиться?Хрипит,скрепит,хрюкает,трещит,сопит,воет? Gorky Style Ссылка на комментарий
flash.kosta Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Тебе басс Алпайна твоего не нравиться?Хрипит,скрепит,хрюкает,трещит,сопит,воет? не. все нравится, тьфу тьфу тьфу Изменено 9 апреля, 2012 пользователем flash.kosta Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти