sky_krasnodar Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нужны бланки для соревнований по автозвуку, может у кого есть? Также правила и требования... Заранее благодарен! :drinks: Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Правила и требования, и бланки по SPL найдены... А вот бланки по SQ очень нужны!!! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем sky_krasnodar Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нужны бланки для соревнований по автозвуку, может у кого есть? Также правила и требования... Заранее благодарен! :drinks: а что гдето чтото намичаетца ???:morning1: Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да, правда любительского плана..... Организует администрация небольшой станички близ Краснодара. 26-го числа Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 плохо,что я без баса!:boredom: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 плохо,что я без баса!:boredom: пока,что... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а будет номинация самый громкий фронт? приеду!:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 можно подробнее?)) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да, правда любительского плана..... Организует администрация небольшой станички близ Краснодара. 26-го числа станица павловская ?? Ссылка на комментарий
bolwoi Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так шо там и хде намичаица??????????? :morning1: Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 26 сентября ст. Новодмитриевская, 30 км от Краснодара. Какие будут номинации я точно не скажу, несмотря на то, что судья :pardon: Лично я готовлю FSQ (система без саба, система с сабом: до 200Вт, от 201-400Вт, 401-600Вт, 600Вт+) Ну и сомо собой SPL. СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, СОРЕВНОВАНИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ПЛАНА!!! Организация сего мероприятия слабенькая, как я понимаю устраивают такое впервые. НО... начало положено! После этого попробую пробить соревнования повыше классом в Краснодаре... (если получится :bye2: ) Если кто желает приехать-приезжайте! Будем надеяться первый блин НЕ комом... Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну указал бы точный адресс как поехать когда регистрация итд итп или вы не ждете никого?)) Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) 26 сентября ст. Новодмитриевская, соревнования будут проводиться напротив здания администрации. Где эта администрация там находится-понятия не имею... Небыл там ниразу.... Будем всей толпой искать)))) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем sky_krasnodar Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вопщем уточнил подробнее... Участие абсолютно бесплатное! Призы тож простенькие будут........... Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я приеду! 600+ ждите =) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти