lesorub23rus Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а с чем поздравления?) С первым местом по качеству и по давлению:winner_first: 30 секунд меандра дали знать - спалил оба саба::hair:: По качеству выступал без сабов Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 С первым местом по качеству и по давлению:winner_first: 30 секунд меандра дали знать - спалил оба саба::hair:: По качеству выступал без сабов А зачем же ты все 30 секунд сабы мучал? Кстати на СПЛклубовском диске треки 20-80 это и есть синусы соотвествующей частоты. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А зачем же ты все 30 секунд сабы мучал? Кстати на СПЛклубовском диске треки 20-80 это и есть синусы соотвествующей частоты. Ну меряли каким то шумомером(107 Дб):mocking: Я поставил где то на 40 сек. и не выключал(динамики в бандпассе вонять не захотели)результат все время рос. А щас только вспомнил что район 50 герц - это около 1м20сек. Короче динамики уже на перемотке Через неделю будут как новые:music: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У меня 3 раза в защиту усь ушёл от этого 3 трека! рез-т 105.4 с третьей,а с первой не защитанный 106.4(рано выключил башку)! хотя на музыке 106.1! У Гарика(LikeNoAnother) тоже в защиту усь ушёл! грёбанный этот 3 трек! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 107 дб с двумя сабами и 106 с калонками только? бред какой то имхо... Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Какими калонками?? у меня одна р-ка и двухканальник Каденс! вот же я тему создавал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3961 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 107 дб с двумя сабами и 106 с калонками только? бред какой то имхо... Ну был шумомер какой то непонятный. Может с какими фильтрами:unknown: Понятно, что машины были 140+ Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Андрей,как думаешь,примерно сколько у меня? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Андрей,как думаешь,примерно сколько у меня? Не знаю, я плохо различаю уровни на слух. К примеру когда я свою систему подключил вчера мне показалось, что вообще не качает Такое же чувство было, когда на ЕММА ездил. А потом чуть покатался вроде и правда качает:sarcastic: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 результаты улыбнули.. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Кстати видео это кто снимал??? Вариант как нибудь его достать? Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У меня такой же вопрос!=) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ошибся) просто ты в какой то теме писал что только колонки и буду типа на самом громком фронте выступать)))))) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А я пользуясь случаем, поблагодарю Андрея (lesorub23rus) за то,что подогнал мне Армаду на замер!:drinks: P.S.вообще нормальная движуха получилась, много интересных людей и толковых систем...ждем продолжения! P.P.S. хозяйка красного кабриолета просто супер...кто знает, передавайте ей привет от Туапсинских пацанов:bye: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти