sky_krasnodar Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо Но если захочешь соревнования проводить в Краснодаре, то нужно позаботиться как минимум о Датчеге-2, а лучше о Термлабе. И фтопку СПЛ-клубовский(особенно 3 трек:wacko2:) Лучше нарезать синусов от 20 до 80 герц, как на Иаске Я и хотел мерять на синусе... Но...... А датчег-2 скоро буит готоффф! :i_am_so_happy: и можно буит мериться...) Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Видео обещали закатать на диск, как появится у меня, я отпишусь.... Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кстати, иногда бываю в Белоре, заскочу в гости))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кстати, иногда бываю в Белоре, заскочу в гости))) :drinks::good: Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ты свой телефон кинь в личку Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Плин... Отказали в поставке датчега Motorola MPX5010 ((((((((((((((((((((( :sad: Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У меня появилось видео с соревнований Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Скинь пожалуйста!:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сконвертированое в *.avi видео весит 247Мб.... как бы его скинуть-то.... могу на диск закинуть! Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 блин,как бы его закинуть на файлообменник?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 попробуй сюда? http://megaupload.com/ или сюда http://www.yousendit.com/ или на ютуб! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Та у меня инет через GPRS, неделю заливать буду(((( Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вариант на диск записать? А я на днях заеду возьму?:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вариант, но с тебя диск) Я запишу на свой, а с тебя чистый... P.S. CD Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ок! напиши свой номер,завтра в обед наберу! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти