zhulik86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Нарыл в нете интересный для Себя дин Varta V-SWA1244. (http://www.varta-electronics.ru/product/subwoofers/index.php?ELEMENT_ID=4412) Двойная катушка по 4 Ом, номинал 300 Вт меня устраивает. По данным с оф.сайта неплохая чувствительность. Может кто реально слушал сей дин? Какой под него короб готовить (з/я или ФИ, литров желательно неболее 50)? P.s. усь под него Mystery MB1.300. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем zhulik86 Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня такой на повседнев,кормлю кексом 1.1000)))) в 8Ом,для своей цены играет очень даже ничего.Сделал короб 60 литров ЗЯ,мягкий не новясчивый басс. Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня такой на повседнев,кормлю кексом 1.1000)))) в 8Ом,для своей цены играет очень даже ничего.Сделал короб 60 литров ЗЯ,мягкий не новясчивый басс. месье знает толк в извращениях Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 месье знает толк в извращениях Да решил попробывать его,интересный саб)))):empathy2: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В АЗ гдето был такой в тестах, или десятка. Щас с тел не скажу точна. Выглядит интересно так [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 и ценник 1.5 рубля) что еще интересней Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 малибу, а как у него подводящие проведены?? чета на фотке шляпа какаято [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
zhulik86 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня такой на повседнев,кормлю кексом 1.1000)))) в 8Ом,для своей цены играет очень даже ничего.Сделал короб 60 литров ЗЯ,мягкий не новясчивый басс. У тебя gain наверно меньше половины включен. Я думаю на 2 Ом его и ФИ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти