mura.andrei Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я видел как 4 Га оплавился от четырёх канальной 100 Амерной Иволги,причём все контакты были хорошие. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 4га от 400Вт неоплавится :nea: а вот просадки будут Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я как то у себя в городе с рук взял новый кабель ОРИС 0Га 10м за 1000р :yahoo: он будет 2 АКБ соединять,а от акб до уся конечно же кг50 имхо 0га лучше от второго акума до уся кинуть, а от акума до акума четверки-двойки га за глаза; ее и тянуть проще! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 у меня в пдх 2Га только лезит,там и кусочки 40 см на плюс и минус от второго АКБ,кг 50 на плюс и минус генератора к первому АКБ-это было все купленно и дома уже лежало и надо было брать 10м для паралели АКБ но руки не доходили,а тут предложили 10м 0Га Орис еще и новый так еще и с доставкой до дома за 1000р,глупо было бы отказаться!?:nea: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 4га от 400Вт неоплавится :nea: а вот просадки будут Дмитрий! 400Вт блок питания на сколько Ампер?, а я видел реально от 100 Ампер на двух SWR1242,изолякия оплавилась и преды сгорели. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Дмитрий! 400Вт блок питания на сколько Ампер?, а я видел реально от 100 Ампер на двух SWR1242,изолякия оплавилась и преды сгорели.откуда там 100 ампер, у меня усь 6х75Вт пред на 80А провода 2га входят Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Какой фиры лучше пит. кабель покупать 0.1Га,0.0Га сколько стоят? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кг 50 кг70 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кг50 и кг70 не подходят,жёсткие и честно доверия нет. Ссылка на комментарий
weary Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кг50 и кг70 не подходят,жёсткие и честно доверия нет. если к этим кабелям доверия нет, то к чему есть? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кто нибудь сравнивал визуально кг и хатя-бы стингер? в разрезе, все вопросы отпадают. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кг-это контроль качества,маде ин раша,или ты думаешь делали бы ерунду для сварочных аппаратов где токи бешенные. кг это дешево,надежно,качественно и наконец сердито. но если есть капуста и хочется именитого именно кабеля то вопросов нет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кто нибудь сравнивал визуально кг и хатя-бы стингер? в разрезе, все вопросы отпадают. Нулёвка и должна быть толще КГ50, это нормально Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 на 3кв больше сечение у 0га, зато у КГ защита лучше, только на морозе дубеет и менее удобна в прокладке Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 И окисляется КГ быстрее,сам электрогазосварщиком работаю. Дима! я про зашиту не понял,если про изоляцию то на марозе и стингер дубовый,а если по поводу надреза то они в принципе одинаковые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти