Радик Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 парни подскажите,нужно ли мне еще 2*12 покупать Алпайна старой школы как у меня 15. в принцепи хотелось очень громкой повседневки,для этого буду делать даже тыл на 4шт 10ГД от уся,придется убирать заднии седения для двух двенашек,я их нашел в продаже(б/у) но деньги будут через 2месяца,продавца вроде как устраивает,придется занимать деньги и так по уши в долгах с этим АЗ,отсюда и усь соответствующий,короче тыс 20 надо будет минимум. по большому счету эту машину под соревнования планирую,а себе через пару лет вторую хорошею возьму,щас надо двигатель уже на этой капиталить,красить,пороги менять.в общем работы не початый край,продавать ее по любому не буду т.к смысла нет она переделанная уже вся и душа там в ней,а ее не продашь. думал щас попробую этот альп,подавлю на нем а потом на DD перейду со временем. Короче надо вашего товарищеского совета,Ваши советы имеют вес для меня. :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Возьми две пятнахи и копи деньги Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я думаю после Rки на DD перейду Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Что-то непонятно, на кой ляд тебе еще 2*12??? У тебя там планируется передвижной магазин динамиков? Ради каких целей 2*12? Что они должны делать? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 на повседнев,стрит басс :wacko3: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да ты маньяк. Машинка вообще ездить будет? Ну, если есть желание, то почему и нет. Тогда все дины надо в ЗЯ делать. А можно и ФИ для всех с разной настройкой:bad: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 все решил,щас замерю сколько на swr1540 и PDX-1.1000 ДБ можно снять,это на продажу и буду искать б/у DD 3518 и DD M3 :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А че искать.вон они продаются Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Разные сабы с разными портами тяжело будет сфазировать, как мне кажется. Т.е. в итоге может получится, что давить будет даже хуже... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так надо сначало на своем добре давануть потом продать еще это Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 На каждодневку одной Рки 15" в ЗЯ хватит! Громко будет 100%. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я думаю возьму swr10 старой школы,этот скоро на продажу и пдх тоже Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 считаю что ни че брать не надо, копи деньги, раз уж на DD нацелился. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 считаю что ни че брать не надо, копи деньги, раз уж на DD нацелился. полностью солидарен :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Если не взирая на цены, то предпочтения отдали бы Sоlоx'у или 95 серии DD, и если субъективно то один 12 солоx переиграет ну скажем те же 2*12R-ки, по глубине и четкости баса? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти