СС Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нее как раз наоборот, 2+2 можно в 0,5, в 2, и в 8 ом а 4+4 в 4 и в 1 ом. Если два саба возьмешь то так и будет. А если один то читай выше посты :drinks: Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 подключил +к+ и -к- стало намного лучше, вот только усь греться как утюг. не сгорит ::focus:: может ему доп охолождение сделать? кулер прицепить например? Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 подключил +к+ и -к- стало намного лучше, вот только усь греться как утюг. не сгорит ::focus:: может ему доп охолождение сделать? кулер прицепить например? что за усь? что за дин? Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 дин. Pioneer TS-W257D2 усь.macaudio mpx mono а все вижу, если греется, то нужно питание улучшить Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да питание не очень, провод мистерии самый толстый сечение не помню у нас других не продают. задумываюсь насчет кг. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 шмистери это отстой, даже не омедненный люминь, а просто люминь крашеный в топку его тот же кг25 намного лучше будет Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так и сделаю в топку его отправлю! Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Какое сечение провода нужно от усь к дину? Собираюсь все провода менять, к выходным обещали привезти новый усь и дин. Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Парни я про 2 дина имел ввиду т.к. по этой ссылке что дали в 3 посту было 2 дина вот и написал, http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=2&woofer_imp=1&AspxAutoDetectCookieSupport=1 А про один то по другому я знаю, просто не уточнил что про 2 пишу а вы меня обложили сразу Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Какое сечение провода нужно от усь к дину? Собираюсь все провода менять, к выходным обещали привезти новый усь и дин. 8ga, или максимально который влезет в контактные зажимы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти