alexrenault Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Как дин в работе? Живучий? Как качество баса? Дин на удивление неплохой. Бас мне то же нравиться. Правда под этим усилком на музыке он долго не продержиться. Через секунд 30 начинает ванять. Катушка у него 3" с толстенной проволкой. Но боюсь может быть межвитковое замыкание - раз воняет значит лак горит. Читал ещё в нете, что бывает производственный брак - плохо отцентрована катушка. За такие деньги - СКАЗКА (а сгорит и хрен с ним). Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 про этот дин знаю следующее.. купил и сразу отдал на тунинх... там отлетает колпачек... отлетает шайба вместе с клеем... все это сделать..и саб сказка... кстать за сколько брал? Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 жалко эти дину уже новыми не купишь... Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 жалко эти дину уже новыми не купишь... Кто тебе такое сказал? Ты может путаешь с ТВ 12? Я могу новые достать, только у них ценник поднялся. Я брал за 3000р вроде. А сейчас у них закупка около 3500р. Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 не..не путаю..именно этот 612 велас...класный саб но если проклеить... Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 про этот дин знаю следующее.. купил и сразу отдал на тунинх... там отлетает колпачек... отлетает шайба вместе с клеем... все это сделать..и саб сказка... кстать за сколько брал? У меня вроде то же кусочек клея внутри иногда брякает!!! Про шайбу понятно, а вот про катушку? Не слышал жгли или нет. Уж очень не хочется перематывать, да и проволка люминевая не продается вроде. Я не за саму проволку волнуюсь, а за изоляционный лак. Он как и клей на шайбе - КИТАЙСКИЙ. Хрен знает чаво с ним может быть. Ещё и усь спалит при межвитковом!!! А так пока только брякает на маленькой громкости - на рез не влияет и нормально! Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 не..не путаю..именно этот 612 велас...класный саб но если проклеить... Тады есть выход на них. Я каждую неделю в сталицу летаю. Там и возьму если надо. На всякий случай узнаю точно про наличие. Одно знаю - на прошлой неделе были. Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так дело не пойдет!!запомни!!!ЗДОРОВЬЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! а под фланцы лучше иметь деревянную болванку... А чем же лечиться, если не этим!!! Я и на соревнования больной поехал. Труды то жалко!!! А на счет болванки - побежал к своему трудовику. Авось не забыл отличника за 15 то лет! Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ответь лс Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 если лечишь себя басом.. то.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ ЧОКНУТЫХ СПЛ"ЩИКОВ!!!:crazy: Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ответь лс Я еще пока дома, типа болею. Выду на работу, узнаю, скину в личку. Ок! Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 если лечишь себя басом.. то.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ ЧОКНУТЫХ СПЛ"ЩИКОВ!!!:crazy: Это ваще моя тема. У меня еще в первой машине ( в классике) стоял саб 10" ФОНОКАР. Корпус сам делал, к полке самодельной его подвешивал. Тогда это не так распрастранено было (возможно конечно у нас). Это сейчас у каждого из машины долбежка. А с умом намного меньше делают - так кинут ЗЯ в багажник и по начному городу девок циплять!!! Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А ты где мою фотку взял? Вот эту :crazy:!!! Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) в интернете все что угодно ныйти можно...полчасика погуглил "crazy spl" и вот результат ":crazy:"))) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем PPA888 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти