Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите для повседнева sa12 dd512 или гз 30экстрим

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поставил Гз неделю катаюсь очень даволен до этго была Рка в ЗЯ что то не то! Но вот ГЗ порадовал! +1 за ГЗ

JZX-90

с перевариванием мощи все нормально пованяет немного первое время потом перестанет. а так мощи им много не надо чуйка ебачая аж 93дб. вагон мощи не надо чтобы он заиграл.

skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002

::hair:::yahoo:

с перевариванием мощи все нормально пованяет немного первое время потом перестанет. а так мощи им много не надо чуйка ебачая аж 93дб. вагон мощи не надо чтобы он заиграл.

::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE

интересно а гз30 у кого нить играет диапазон с 25 до 45гц в низконатсроенном для этого динамика ящике ? или только высокие негры и клубняк может? ))

мой гз ниже 30 очень хочет выпрыгнуть из ящика, постукивая катушкой на макс ходе. поэтому порезан сабсоником на 30. лучше всего давит от 35-45. далее спад. "высоких негров)))" и клубняк играет отлично (главное настройку короба не опускать уж совсем низко). ну а так то все зависит от оформления. дин отличный

Изменено пользователем Pisarev
мой гз ниже 30 очень хочет выпрыгнуть из ящика, постукивая катушкой на макс ходе. поэтому порезан сабсоником на 30. лучше всего давит от 35-45. далее спад. "высоких негров)))" и клубняк играет отлично (главное настройку короба не опускать уж совсем низко). ну а так то все зависит от оформления. дин отличный

К сожалению не всё зависит от оформления....

+1 за граунд зеро! Это зверь!

а где ты его в пятигорске нашла???

гз30 тема:)хочу себе такой но незнаю где купить:)может кто подскажет?

знаю есть один в пятигорске))) мне нужно два поэтому заказывать буду у овердоза завтра денюшку ему переправляю:cool1: надеюсь все будет норм и скоро я буду сново бух бух 4 недели без саба скука:cray:

видел сегодня 38 тема магнит жесть особенно если это чудо стоит на 30:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...