zzznak07 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кто-нибудь может это прокомментировать? А то я что-то совсем не догоняю:wacko2: Я так понял 1 протяжка 50кв. лучше, чем 2 протяжки по 25? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кто-нибудь может это прокомментировать? А то я что-то совсем не догоняю:wacko2: Я так понял 1 протяжка 50кв. лучше, чем 2 протяжки по 25? Тот кто делал эту таблицу наверно идиот. 30 ампер на квадрат??? И будет ::focus:: Реально на длительную нагрузку не более 5 ампер на квадрат. А по теме - калькулятор в руки и просадки считай. Жгуты бывают разные. Если проводка не охлаждается соответственно ампераж поменьше гнать нужно на квадрат. А в нашем деле запас в одно место не жмет. Мы ведь не кетай голимый делаем на продажу, а себе. --- Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 имхо... 2 протяжки по 25 пропустят тока больше чем одна на 50.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Картинку кореш скинул, где он её отрыл он не помнит. Интерес возник не от пропускной способности кабеля, а в ПРИМЕЧАНИИ ниже таблицы. Magic Stick +1, полностью согласен, что 2 протяжки лучше одной большой. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ВО! нашёл http://www.servoprofil.ru/vibor_secheniya_kabelya.html Думаю, что там не пионеры раненые сидят, а дядьки умные... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Почему 2 по 25 лучше одной 50? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Jaguar21, на форуме есть Юлий Сергеевич....почитай его темы и поймеш... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти