bleakdevil Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 привет всем. У меня проблема, я приобрел qs 1.100 и две pro 300 фирмы кикс. Хочу добиться максимального эфекта, питание к моноблоку я провел. кинул силовой провод в 35 кг и завернул его в гофру. В машине поменял генератор поставил на 135 ампер. У меня приора седан, полностью обклеенная стп. Я не могу сообразить какой короб мне туда собрать что бы довление было о го го. Помогите новичку, заранее всем спасибо:drinks: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 привет всем. У меня проблема, я приобрел qs 1.100 и две pro 300 фирмы кикс. Хочу добиться максимального эфекта, питание к моноблоку я провел. кинул силовой провод в 35 кг и завернул его в гофру. В машине поменял генератор поставил на 135 ампер. У меня приора седан, полностью обклеенная стп. Я не могу сообразить какой короб мне туда собрать что бы довление было о го го. Помогите новичку, заранее всем спасибо:drinks: Для уся надо минимум 50кв.+-,а то и больше.А по коробу поищи по форуму, помоему в мастерской была тема по прошкам модет и короб подходящий найдешь там. Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у уся предохранитель 300 ампер, а провод 350 ампер, там есть темы для хеча, но с одной головой, а я хочу получить максимум в седане, а как с прогой работать не знаю Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у уся предохранитель 300 ампер, а провод 350 ампер, там есть темы для хеча, но с одной головой, а я хочу получить максимум в седане, а как с прогой работать не знаю Дело не в амперах!!! А в просадках от маленького сечения,когда спалишь клипом свои две прошки потом будешь задавать вопросы ПОЧЕМУ ОНИ СГОРЕЛИ!!!А потом ещё скажешь что усь гамно. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кг35 мало советую вторую протяжку сделать + и - акум какой у тебя? поскольку в сабах кексах не разбираюсь какие катухи там? Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Наименование модели PRO 300 Размер, дюймы(мм) 12" (305) Материал диффузора непрессованная целлюлоза Материал подвеса пенорезина Корзина литая алюминиевая Номинальная мощность, Вт 1000 Максимальная мощность, Вт 2000 Диаметр магнита, мм 180 Вес магнита, унции (г) 2x65 (2x1860) Диаметр звуковой катушки, унции(мм) 3"(76мм) BAEISV, двойная Диапазон воспроизводимых частот, Гц 27-1200 Чувствительность, дБ/Вт/м 83 Импеданс, Ом 4+4 Резонансная частота Fs, Гц 27 Vas,л 43,75 Qms 4,408 Qts 0,557 Qes 0,638 Xmax,мм 16,2 Рекомендованный объем ЗЯ нетто,л 28,32 Рекомендованный объем ФИЯ нетто,л 42,48 Рекомендованный размер порта, Д-р (мм)xД (мм) 76x203 Монтажная глубина, мм 200 Вес динамика, г 110 Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 акум простой 77 ампер Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 с питанием ты поторопился, а если у тебя не люксовая приора то там гена поидеи на 80а. Сделай лучше вторую протяжку как люди советуют а то :bomb: go pro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти