Витяяяя Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 осталось карпетом перетянуть перетягивать не торопись,сначало послушай Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 уже подключил, сейчас всю систему досаберу. играет жесть Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 чето не то, дует, ну нет давление, кто подскажет схему подключения, и один динамик греется Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 большой объем , большой порт , низкая настройка а мы дуть любим вот мы и дуем Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да нет объем 110 л на 2 дина и фазик настроен на 34 герц, я подключил не правильно, не могу понять где + а где -. да и к моику я подключил на 1 ом оба дина Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 че то не то с подключением Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 тебе бы объема на два дина литров 90-100 и порт квадратов 350 настройка 34 в реале 30 , уверен не учли виртуальное удлинение порта Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 не могу понять где + а где -. да и к моику я подключил на 1 ом оба дина когда магнитом верх дин повернешь клеммы к себе ,правая клемма должна быть плюсовой бывает при сборке путают Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а красная точка у меня стоит на левой клейме Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ну вот попробуй поменять Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а почему один дин греется а второй нет Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я подключил по этой схеме Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 может на том дине что греется на одной катушке на оборот подводящие припаяны или ваще одна катушка не фурычет Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 они одна катушечные или двух Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти