RusLee Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ну ты их связал если да то нормально проверяй работоспособность катушек на одном дине Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 надеюсь что не згорели Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 пошел пробовать, посмотрим что получиться Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 первый вариант отпадает Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а ты усилок нормально настроил?рассказывай что на сколько накрутил Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 с этим у меня проблемы, я его еще не настраивал, сабсоник я убрал полностью, а остальное по не множку покрутил, там еще кнопка есть ее тоже отключил, помоему теперь я правильно подключил дины, не греются Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Греться может, если дин близко магнитом к стенке (у меня так бывает), охлаждения не хватает. соединяй + с + и - с -на каждой катушке каждого дина, и точно так же дины. Сопли и скрутки не делай. послн всех действий у тебя будет два провода +-, получится 1 Ом, в усил втыкай и вперёд BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я подключил дины по первой схеме, тогда они грелись, а когда я подключил по той же схеме но + и - поменял они стали играть луче и не греются Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 получается мне на сабах с двух сторон надо пустить по два провода так? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 с этим у меня проблемы, я его еще не настраивал, сабсоник я убрал полностью, а остальное по не множку покрутил, там еще кнопка есть ее тоже отключил, помоему теперь я правильно подключил дины, не греются значит так:саб соник крутишь чуть больше половины,LPH 70-80,кнопку лучше нажми ,все остальное в 0,и затем крутишь гейн. Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 сейчас попробую Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 у тебя две катухи по 4ом или по 2ом Ссылка на комментарий
bleakdevil Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 по 4 ома Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Ещё раз вопрос,сабы двух-катушечные? :flag_of_truce: И по сколько Ом катушки? А ещё лучше сфотографируй клеммы саба,только по-качественнее чтобы видно было маркировку! А плохо дуло у тебя потому что по твоей схеме подключения,у тебя один саб играл,левый только,вот он и грелся! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 по 4 ома Вот коммутация в 1 Ом для тебя :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти