Гость The PRO Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не стал создавать тему в мастерской...думаю тут почирикаем на эту тему.. Допустим есть два одинаковых новых саба...надо собрать системку... коробок, ну допустим, литров по 90 на дин...как делать лучше два отдельных ящика или можно один с одним объемом..просто предпочтителен один общий порт...как бы и собираюсь делать общий объем,.посоветовавшись с некоторыми людьми..тут прочитал гдето, что в один объем двадина пихать низя... интересно действительно ли так??? а если да то сильно ли отразится на звучании общий объем? заранее спасибо Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да действительно это так, два раздельных надо делать... Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 если два одинаковых динамика, то нет никакой острой необходимости делать раздельные объемы. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 т.е можно спокойно воять в общем объеме и с общим портом...? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 т.е можно спокойно воять в общем объеме и с общим портом...? Конечно можно!:yes: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да действительно это так, два раздельных надо делать... Почему нельзя??? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Почему нельзя??? потому что можно.. Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 потому что можно.. почему можно я понимаю,а почему нельзя-хочу узнать Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 вот и мне интересно... Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ppf888 , одинаковые можно, уже не один десяток человек так ездит что ЗЯ, что ФИ! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Поройся в подшивках А\З за 2008г. там вроде про два HERTZа в одном ящике расказывали но правда на музло и на повседневку,были запитаны от аудисон 2 шт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти