Костя Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем доброго времени суток ) Сразу к делу : Богажное отделение большое (Мурзик w124 седан), особо заморачиваться со звуком нет желания, а точнее нет желания тратить деньги, т.к. авто в скором времения продам, и по этому решил сделать так: саб перевернуть диффузором вверх ( в сторону полки, в которой имеются 2 отверстия по 13 см в диаметре) и отделить место где стоит саб фанерой, плотно так, закрепить. что бы получился как бы маленький богажник. Тоесть саб отделён от богажника. Думаю звук больше будет уходить в салон, а не на улицу... так ведь?) Вопросы : 1) не вредна ли работа сабу в перевёрнутом положении? 2) стоит ли делать такую конструкцию, для отделения саба от богажника? Получу ли я желаемый эффект? ПС: то что это будет скорее всего выглядеть не красиво - насцать) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мне кажется нужно нужно сиденья и полку отделить фанерой от багажника а за ними уже саб ставить сам хочу у себя отделить багажник от салона с отказом от задних сидений то есть короб совместить с багажником, дины и порт в салон направить Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) так погоди. имеешь ввиду между фанерой и седением? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Костя Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Врятли получишь какого то супер эффекта. Я бы не стал заморачиваться, если продавать скоро. Что за саб то? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нет, в твоем случае как я понял спинки сидений в багажнике зашиваются фанерой, полка снизу так же шьется фанерой причем она должна быть соединена между собой пеной или еще чем (фанера закрывающая сиденья и фанера закрывающая полку) короче зазоров быть не должно, считай что ты второй багажник строишь Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нет, в твоем случае как я понял спинки сидений в багажнике зашиваются фанерой, полка снизу так же шьется фанерой причем она должна быть соединена между собой пеной или еще чем (фанера закрывающая сиденья и фанера закрывающая полку) короче зазоров быть не должно, считай что ты второй багажник строишь; вообще багажник отделают когда дин и порт в салон направляют Направив диф вверх вреда сабу ты не нанесешь точно, но поставив его под полку скорей всего она трещать начнет очень сильно, и ее нужно будет вырезать полностью или делать очень много дырок, если машину продавать собрался этого делать не стоит. Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нет, в твоем случае как я понял спинки сидений в багажнике зашиваются фанерой, полка снизу так же шьется фанерой причем она должна быть соединена между собой пеной или еще чем (фанера закрывающая сиденья и фанера закрывающая полку) короче зазоров быть не должно, считай что ты второй багажник строишь ммм нет, видимо не так понял) ладно, сделаю, будь что будет) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в твоем случае Костян наврядли это что-то даст лучше сделай дин в номер порт вбок толку больше будет ИМХО :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти