Krasnozavr Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Друзья...вашему вниманию блог умельца Степана, :lol: скажу сразу без слез не обойтись особенно что касается расчета корпуса сабфувера, и я так понимаю этот тип постоянно его дополняет во общем ржач обеспечен наслаждайтесь! http://stepan402.ru/ :lol::lol::lol: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 "...Ну и еще пару слов про закрытый ящик. Не знаю дойдут ли у меня руки показать и сделать фотки но есть отличный способ сделать ящик для буфера. Надо брать картонный ящик от телевизора и равномерно покрывать его слоями материала. Сначала идет армированный скотч, потом материя или стеклоткать со смолой, потом бумага с пва. И такой бутерброт надо сделать минимум 5-6 раз. В итоге получается очень легкий и очень прочный ящик для буфера, который еще и эластичный и этим усиливает мощность саб-буфера..." Я в шоке! :shok: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ты весь блок прочитай с ума сойдешь:wacko2::biggrin: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 уфер надо брать с ломаными углами чтобы они выдерживали повышеные нагрузки от басов, особенно если у вас будет усилок в машине. Ну и третий параметр – размер или диаметр саб-буфера. Самое надежное чтобы не ошибиться брать диаметр саб-буфера ровно по диаметру заводских колес машины. Например в шоху надо 13 дюймов саб, в десятку (она уже больше) 14 дюймов. Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 :biggrin: дайте 2 моторчика от вихря буду битурбо делать себе добавлю себе кобыл 100 еще :lol: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 давно раскусили степана... это фэйк поржать Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот еще в комментах прочитал Спасибо за совет! Степа, товарищ прочитал твой пост и быстренько наваял подобное. Что-то не играет, наверное, потому что у него Лексус. Помоги советом, сделали коробку в 10 слоев, а она все-равно рвется. Лексус жалко, а ведь все правильно ты написал. Что делали не так? 1) салон меряли ниткой – так точнее; 2) формулы забили в экселе, тоже без ошибок; 3) саб-вуф выбирали по дискам – в нашем случае 20 дюймом и не более 100 литров объем, хотя и багажника почти не осталось; П.С. хотим на выходе получить по мах 15 лошадиных сил, ведь саб работает еще и как реактивная турбина. stepan402 21/05/2009 at 9:24 Permalink я в лексусах не очень но думаю что совета надо искать на форумах волговодов. Ведь Лексус это японская Волга – большая и вместительная наверняка кто-то на волгу делал сабы! надо поискать в интернете (правда у меня ничего не нашлось что-то рэмблер тупит сегодня) саб как турбина не работает!!!!! саб это большой потребитель энегрии а турбина генератор энергии! совершенно разные вещи Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 "Ну и третий параметр – размер или диаметр саб-буфера. Самое надежное чтобы не ошибиться брать диаметр саб-буфера ровно по диаметру заводских колес машины. Например в шоху надо 13 дюймов саб, в десятку (она уже больше) 14 дюймов." :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 давно раскусили степана... это фэйк поржать Блин,я не знал :cray: Такие классные советы,я уже начал выполнять их вот ::an:: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пля а если представить на какое то время что это не баян.....жесть....... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Шутки шутками, а кто-нибудь далекий от автозвука и недалекий по жизни реально будет искать 13-й саб и делать под него эластичный корпус из под коробки от телевизора :) Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 НОВАЯ ФОРМУЛА РАСЧЁТА Короба: 2 кубаметра умножаем на 2 делим на 13 дюймов получается 30 литров. Наша коробка должна быть не больше 30 литров. распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Шутки шутками, а кто-нибудь далекий от автозвука и недалекий по жизни реально будет искать 13-й саб и делать под него эластичный корпус из под коробки от телевизора :) всяко жл на этом выйграл:lol::lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Magic Stick, Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 прикольно, но не более [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти