Pit_Bull Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 знакомый подогнал телефончик!:) может подешевле есть? Я тогда еще пару пискунов куплю! Ссылка на комментарий
Кацюша Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 знакомый подогнал телефончик!:) может подешевле есть? Я тогда еще пару пискунов куплю! к 20 числу придёт партейка в том числе ожидаются SA,не торопись,после 20 ценник точный скажу. Ссылка на комментарий
Pit_Bull Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ништяк! жду:) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 б\у са15,новый gzrw 38slp,dd 515,DC Level 2 15, под любой из них усь кекс 1.900 или 1.1000. Кексы конечно отличные уси, но их же надо хорошо кормить. А это дополнительный расход денег. Надо ему это?:scratch_one-s_head: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 знакомый подогнал телефончик!:) может подешевле есть? Я тогда еще пару пискунов куплю! Куда ж ещё дешевле-то??? 9500 достойная цена за SA-15/ Если дешевле, то это будет скорее всего шлак. Посмотри сколько он новый стоит. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Pit_Bull Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 если будет хорошо звучать можно и покормить! Тем более в дальнейшем будет пара лопухов... Или ты хочешь взамен кекса предложить какой то другой усь? Цены я уже посмотрел вдоль и поперек... Но пока не куплю почему бы и не поискать подешевле!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти