Muzikant86 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На сколько грец надо настроить мне порт если я слушаю глубную музыку и хочу зделать щелевой ящик по дин SA-12 чистым внутренним обьемом с установленным в нем дином 55 литров. :blush: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 клуб в районе 38-40 самое то ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я бы даже 37 сделал ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Muzikant86 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я бы даже 37 сделал а как думаешь, если зделать 35 что бы и репчик послушать и клаб, что получится по звуку? Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а как думаешь, если зделать 35 что бы и репчик послушать и клаб, что получится по звуку? по проге 37 считай,в реале 36 получается.И клуб и негры хорошо шарашат Ссылка на комментарий
Muzikant86 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 по проге 37 считай,в реале 36 получается.И клуб и негры хорошо шарашат понял спса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти