just1k Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 виталик и ден делали 165.3 почему немного? классные фотки))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пробовали скотчем все двери вкруг и багажник, рез упал) У них наверное скотч особый - ДД или РФ выпускают:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Yuli Sergeivich а можно все фотки и видео архивом выложить?:blush: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 тоже удивило,заклеены все стыки панелей короба,сабы обклеены,неужели негерметично собрано??? ждем коментов. я не знаю нафиг скочем лепят так некоторые. у меня некогда небыло такои мании. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти