who? Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребят помогите не пойму по настройке пока, усилитель magnat rx 44 ,магнитол cda 105 ri. Так гейн на усе в минимум ,включаю трек на магнитоле круче до 35 не хрипит , иду наваливаю на усе гейн , как только захрипело немножко обратно . что делать с настройками LOW PASS HIGH PASS ? и с переключателем X-OVER ? канал 1\2 3\4 не трогал Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 у тебя от него что играет? если фронт то х овер ставь на хай пасс и крути герц на 60-100. смотяр какие басовые возможности у твоей акустики. БАСС БУСТ убери в ноль.. как уберешь заново настрой гейн Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 у тебя от него что играет? если фронт то х овер ставь на хай пасс и крути герц на 60-100. смотяр какие басовые возможности у твоей акустики. БАСС БУСТ убери в ноль.. как уберешь заново настрой гейн Играет фронт Бас буст и так в ноль мне в принципе от них баса много не надо в заде sa12 серединку по четче настройки все теже после моих слов ? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Играет фронт Бас буст и так в ноль мне в принципе от них баса много не надо в заде sa12 серединку по четче настройки все теже после моих слов ? да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти