aslan_s87 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Приветствую всех!!! Помогите в выборе 2 - ух сабов и усилителя для них в авто, хотелось бы их спрятать где нибудь в багажном отделение, чтобы не сильно пострадал объем самого багажника) и по возможности не прогадать в выборе звука с бюджетом 25000 - 30000р. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем aslan_s87 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 музыку какую слушаешь? какая машина у тебя? какой генератор, акум? Ссылка на комментарий
aslan_s87 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 музыку какую слушаешь? какая машина у тебя? какой генератор, акум? Авто BMW x5 e53, аккумулятор даже не смотрел какой у меня там. А музыку я слушаю разного жанра, по настрою и предпочтению наверное больше клубную. У меня там стоит еще акустика kicx и усилитель под нее jbl grand touring gto 755.6, при покупке уже стояли. Но в работоспособности усилителя еще неуверен, при воспроизведении музыки ловится какой то фон непонятный и при нажатии педали появляется неприятный звук. Сказали что это в проводке что то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти