Гость Jeka Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет, обращаюсь к знающим людям! Я в сабо строении человек новый, поэтому возник вопрос как (может есть в природе готовая труба) или из чего можно сделать круглый фазик диаметром 80 мм и длиной 150 мм. Заранее прошу сильно не пинать, а если можно то лучше помочь советом, благодарю... Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 идешь на рынок и спрашиваешь трубу 80 мм) бывают вентиляционные канализационные итд у каждой разный диаметр, нужно просто пойти и спросить =) Ссылка на комментарий
Гость Jeka Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 идешь на рынок и спрашиваешь трубу 80 мм) бывают вентиляционные канализационные итд у каждой разный диаметр, нужно просто пойти и спросить =) Спрашивал у нас есть только 50 мм, а потом 110 мм Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну и в чём проблема возьми 110 а лучьше 150 и начинай пилить и мерять а потом снова мерять и пилить.:yahoo::winner_first:::hair:: Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 спроси у тонировщиков на каком нибудь сервисе, у них от тонировки остаются такие, 8, или 7.5, ну мне как раз подходили, мне правдо проще они через 2 бокса от меня) не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Озвучь свой саб,может можно обойтись трубой 10см диаметром,их обычно используют Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 трубы есть 75мм диаметром... а лучше дейсвительно посчитай все на 100 трубе..их проще достать... Ссылка на комментарий
Гость Jeka Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Озвучь свой саб,может можно обойтись трубой 10см диаметром,их обычно используют Саб DD512 запихнул его бедняжку в 39 литровый ЗЯ, на больше жалко места в багажнике, и все это к сожелению пока раскачивает мостом Кикс кап 45 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Жека , я использовал трубы из под тонировки, 80мм диаметр Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ещё чернила для струйных принтеров бывают в литровой фасовке, там диаметр бутылки как раз около 80 мм, и длина больше 150 мм. так что если есть знакомые, кто занимается заправкой струйников, можно обратиться к ним. Либо в заправочных конторах можно спросить. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость Jeka Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Все конечно доступно, но попробуй его откопать... Ссылка на комментарий
Гость Jeka Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Посоветуйте, а может и в самом деле взять 110 ?????? Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 бери 110 конечно,если нет возможности найти 80. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Посоветуйте, а может и в самом деле взять 110 ?????? Конечно, будет только лучше. Правда порт получится длиннее Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Jeka Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Конечно, будет только лучше. Правда порт получится длиннее и на сколько его стои увеличить если при 80мм рассчитана длина 150мм. ширина корпуса 436 мм . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти