ALPINE616 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 авто 2107 сам вопрос собственно заключается в том,что я не могу определится какие и сколько динамиков поставить на фронт? Пример одной двери: 1) Пара драгов 6.1 2) либо одна 20ка,т.е 8.1 3)или что уж мелочиться две 8.1????? жду советы,предложения ps:не отвалится ли у меня дверь от пары 8.1? по громкости конечно я понимаю что пара 20к выигрывает,но вопрос ещё стоит и в том расположутся ли они в классической двери?:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вот у200ук делал - огонь!Всё стоит как надо и строго.:good: пс на класике с завода уже двери кривые и висят, так что делай. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вот у200ук делал - огонь!Всё стоит как надо и строго.:good: пс на класике с завода уже двери кривые и висят, так что делай. класс дверь) а есть фото завершенного инсталла? king of hairtrick Ссылка на комментарий
ALPINE616 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вот у200ук делал - огонь!Всё стоит как надо и строго.:good: пс на класике с завода уже двери кривые и висят, так что делай. чёткая дверца,ничего не скажешь) интересно сколько это чудо стоит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти