Dezdik22 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Так то можешь и два мтх взять - тож достойно, ну и 4 жбл гуд)) Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 почему ЗЯ? авто какой, места сколько готов выделить? усь какой(мощи сколько) Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Авео хетч Усь Crunch 1400.2 пропаяный заменены кондеи и т.д. работает стабильно в 2Ома в 2 ома без клипа fubar 15" вонял! Места готов выделить столько чтобы хоть одна спорт сумка влезла после инстала! Сейчас стоит то-что на авке. Места нет вооообще машина трещит по швам настройка 32Гц негры и даб рвут крышу все остальное уходит в мясо. Хочу полее мение универсальности! Люблю устраивать пляжные дискотеки.:mic29: Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Для пляжной дискотеки можно 2 мтх в фазик с настройкой 35-37 герц, проверено - играет и качает на ура приличное пространство))). Это если низко бюджет рассматривать. Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо, может еще какие то варики есть по динам оформлению и настройке? Что, по поводу восьмерок тема умерла? Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну и куда ты в авешку 2 15 засовывать собрался? не заиграют они там. В ЗЯ 15 хи вообще не вариант, деньги на ветер. В твоем случае вижу одну злую десятку в ЧВ. На днях собрал пробный ящик... аж 100 ватт мощи, но результат превзошел все ожидания) Это если багажник чтобы хоть немного остался, а так как вариант можно и 1 15 шку попробовать впихнуть Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а я бы поддержал автора 2*12" в зя и мощи им влить. Почему на ДигиталДезигн не смотришь...... ясно что цена кусает, но 250$ за пару ты жмотничаешь. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну и куда ты в авешку 2 15 засовывать собрался? не заиграют они там. В ЗЯ 15 хи вообще не вариант, деньги на ветер. В твоем случае вижу одну злую десятку в ЧВ. На днях собрал пробный ящик... аж 100 ватт мощи, но результат превзошел все ожидания) Это если багажник чтобы хоть немного остался, а так как вариант можно и 1 15 шку попробовать впихнуть Сейчас стоит 16" то что на авке с низгой настройкой розваливает все на*х да и воздуха ей не хватает! По поводу ЧВ ящег ппц какой большой нужен! DD тема конечно, но машина сейчас на стадии грубо говоря восстановления и на басилку много тратить не готов ибо подкраска только стойки поменял тапки купил Да и жена с гофном сожрёт! Так что 250-300 зелёных президентов это потолок! Если интересно вот таз http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation/dimchick/ Да и чеи плох под ЗЯ MTX??? Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Ну или Dragster DWE-126.1 2штука в ЗЯ Ребята, кто что слушал подскажите человеку который раньше не слушать не слышать не хотел о ЗЯ! Россматриваю такие варианты све по 2шт в зя ESX SX1240 Dragster DWE-126.1 AudioArt RW 12 MTX RT 12-04 Кто за что??? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Димчик Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 может быть два Skara ivx? ::hair:: Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я слышал MTX и ESX, и то и другое пойдет для зя. Драг и аудиоарт не слышал, я почему предложил мтх в фи - можно не сильно большой фи сделать, хотя канеш зя поменьше, но фазик для улицы поинтереснее по моему)) Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 может быть два Skara ivx? в Украине их нет и достать не реально! Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я слышал MTX и ESX, и то и другое пойдет для зя. Драг и аудиоарт не слышал, я почему предложил мтх в фи - можно не сильно большой фи сделать, хотя канеш зя поменьше, но фазик для улицы поинтереснее по моему)) Что те больше понравилось и что в чем слышал и какие приблезительно размеры фи на МТХ Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я помню только длину, ибо совали в багажник седана - 90 см, других параметров не помню, не мой был ящик(((... Слышал в закрытом ящике, у того же человека те де самые динамики сперва стояли, скорости в фазике не хватало только на трансе, дабстеп и хаус, прогрессив хаус - просто на ура, сочно и мощно. Да и негры в зя вообще не оч нравились, в фазике конечно повеселее, сильно низких негров не слушали - TI, 2Pac, Dmx крутили. А есх я слышал в зя, товарищ конкретный любитель транса ну и рок слушает - хорошо играло, хаус не нравился - сухо и не интересно, то же с неграми и дабом. Вот как то так Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 К слову сказать, качались MTX от adagio mma 500.1, там по заявке 900 ватт, в 2 ома, но мне кажется по честному там ватт 700 - этого хватало двум бошкам Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти