Димчик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 МЛЯ!!! И что выбрать:wacko1: Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 что есть универсальное? негрофф ну никак нельзя обидить! Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 что есть универсальное? негрофф ну никак нельзя обидить! Тем более злых негров...:mocking: Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Димчик, негры и ЗЯ вещи не совместимые! Дабстеп и транс в ЗЯ звучат тоже не очень, сухо и мало как то не пробирает, а наваливать начинаешь -воняют. В твоем варике 2 саба не самый лучший вариант, задушишь их сильно, разве что только ящик на весь багажник, дины в крышу и порт вдоль стекла заднего на отражение. Но опять же DWE ставил -слабовата перегрузочная способность, а новые МТХ RT серии просят литров под 50 на брата и честно не особо они меня порадовали. Багажник все же нужен? Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мля, а что можно сделать красивого и универсального? может 10" в ФИ но чтоб играл всё! Ну епт может как предлогали 4 8" в фи? Или 10" в ЧВ? Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 одну злую 10 в ЧВ однозначно. на днях собрал пробный ящик, чисто ради эксперимента 15 мм ОСБ настройка 34 герца, головка мтх 4510 , мощи аж 100 ватт. шпарит мама не горюй в боксе, в авто еще не засовывал, но КПД у этого вида оформления очень высокий. в ближайшее время буду делать клиенту ЧВ на 2х восмерках ЖБЛ. После ЧВ, фазик уже не вариант)) (сугубо мое мнение). Скорость как у ЗЯ, давление выше чем у ФИ и играет все подряд, от негров до рока. Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ок, ЧВ какого приблизно размера выйдетпод 10"? Или лучше две 8"? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 одну злую 10 в ЧВ однозначно. на днях собрал пробный ящик, чисто ради эксперимента 15 мм ОСБ настройка 34 герца, головка мтх 4510 , мощи аж 100 ватт. шпарит мама не горюй в боксе, в авто еще не засовывал, но КПД у этого вида оформления очень высокий. в ближайшее время буду делать клиенту ЧВ на 2х восмерках ЖБЛ. После ЧВ, фазик уже не вариант)) (сугубо мое мнение). Скорость как у ЗЯ, давление выше чем у ФИ и играет все подряд, от негров до рока. угу и места занимает весь багажник.... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мля, та я прикинул уже размерчики и под о"уел! Да и дим угробить быстро можно! а я это умею))) Какой вывод? Что делать? Хочу громко и без задержек!!!::new_russian:: Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 MTX 8510-44 остался еще один такой карапуз- за..бешся гробить)) и играет все, а в ЧВ вообще шикарно. Объем нормальный, при настройке 34 герца 147 литров выходит. еще и багажник останется Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Уменя при 100литрах багажника нет вооще! А ты за 150 говориши. У меня хетч + ещё и авео))) Это утопия! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тогда выбирай...ЗЯ+багажник, ну можно компактный ФИ сделать, но особой давки что бы флексило не жди Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Расчитаем и изготовим так, что сумка влезет)) Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сделать я и сам могу! Руки ровные роде а извилины кривые))) Посчитать, вот проблема! Запутолся Я! Флекс особо не нужен! Для флекса есть то-что на авке! Но не играет он универсально! Нагры даб и т.п Супер!!! А вот все остальное не хочет! Злой он)))) Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 GZRW 300X В ЗЯ ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти