Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Правильно ли я рассчитал щелевой фазоинверторный короб

Muzikant86

Рекомендуемые сообщения

видимо я зря рисовал тебе на форуме сандаун :biggrin: пасиба чё :bye2: пс. так и помогай расчётами..

Ушел в автоспорт...

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Dyxx сказал:
видимо я зря рисовал тебе на форуме сандаун :biggrin: пасиба чё :bye2: пс. так и помогай расчётами..

скоро уже ящики готовые будут просить по пересылке:sarcastic:

Dyxx сказал:

да нет не зря, как раз таки. Просто самому надо осваивать прогу полюбому вот и пытаюсь, что получится, ты вот мне скажи где я что не правильно забил в программе?

да нет желания что то пересчитывать всё есть на форуме все в твоей власти если захочешь научится больше читай большие темы и все придёт со временем. А то я так понимаю новичкам щас надо всё и сразу.....

Ушел в автоспорт...

Витяяяя сказал:
короче так порт 15 литров размером 65 ширина, высота 34(220квадратов),длина 70 (37гц)

50 литров коробок получается 34 высота,56 ширина,глубина 37 как то так - размеры внутрение,без учёта доски

спасибо большое

Dyxx сказал:
да нет желания что то пересчитывать всё есть на форуме все в твоей власти если захочешь научится больше читай большие темы и все придёт со временем. А то я так понимаю новичкам щас надо всё и сразу.....

если бы мне надо было все и сразу то я пожалуй бы заплатил денег, ну или бы так сказать свое творчество не стал выкладывать, а так ведь интересуюсь спрашиваю что и где не так у меня при расчетах.:wink:

На первый взгляд видно же, объём ниже заявленного, на много! не учтен материал порта, порт требуемый 250кв там 390кв что просто не будет правильно работать.

Ушел в автоспорт...

Dyxx сказал:
На первый взгляд видно же, объём ниже заявленного, на много! не учтен материал порта, порт требуемый 250кв там 390кв что просто не будет правильно работать.

это понятно,я так и не понял про чей он расчёт,про свой или мой:biggrin:

Витяяяя сказал:
обоснуй а ну ка.

да то что порт не правельно высчитал просто по программе по умолчанию мне выдала она порт хрен пойми какой и с правой стороны в значениях показала максимальную скорость воздуха 56 или 59 м/с (эти показания были выделины красным), а из форума по проге басспорт6 я помню что когда эти показания выделяются красным то нужно изменить высоту и ширину порта до такой степени что бы эти значения стали черными ну или розовыми хотябы, вот я и подгонял чтто бы вышла макс скор воздуха черным цветом.

Muzikant86 сказал:
да то что порт не правельно высчитал просто по программе по умолчанию мне выдала она порт хрен пойми какой и с правой стороны в значениях показала максимальную скорость воздуха 56 или 59 м/с (эти показания были выделины красным), а из форума по проге басспорт6 я помню что когда эти показания выделяются красным то нужно изменить высоту и ширину порта до такой степени что бы эти значения стали черными ну или розовыми хотябы, вот я и подгонял чтто бы вышла макс скор воздуха черным цветом.
скорее всего рамеры порта неправильно ввел 65мм на 340мм надо и будет в пределах допустимых.

[sIGPIC][/sIGPIC]

да забей главные параметры по каторым шарющий человек сделает добрый короб это чистый литраж и площадь порта. ВСЁ! для са12 и прочих 12 дюймовых динов с номиналом 600 ватт это 55-60л и порт не менее 230 не более 270 кв настройку определяем в бас порте (длинну), Там же смотрим площадь порта. Ну и вычитаем из грязного объёма все что находится в ящике вплоть до скосов в углах по формуле площади по геометрии за 9 класс. И далее уже плюсуем толщину фанеры так как будет собран короб. с этими размерами идём и режем материал!

Ушел в автоспорт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...