ustyancev Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну да я и думаю что только фронт Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня новый усь похрипывал на малом звуке, громче делаеш не слышно ,и не на всех треках, оказалось непропай. вот может поможет. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36836 Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну да я и думаю что только фронт Я про фон говорю, если силовые кабеля лежат вместе с межблоками и акустическими то и шипеть может о трещать и пищать и т.д.:crazy: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
ustyancev Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а и ещё сам усь тихо пищит Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 попробуй другой усь не поможет межблоки, только так можно найти причину. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
ustyancev Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хорошо попробую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти