Евгений_786 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет всем! Сильно не ругайте, если не там написал. Новичок в автозвуке, пока только читаю, узнаю у друзей что к чему. Хочу в четырку собрать качественный и громкий фронт. Имеется ГУ Pioneer DEH-9300SD. Слушаю я реп, клубную музыку. Можно сказать, то что качает, то и слушаю:) На динамики готов потратить ~ 10 - 12 т. р. На усилитель потрачу столько, сколько он будет стоить, главное, чтобы раскрыл все возможности динамиков)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет всем! Сильно не ругайте, если не там написал. Новичок в автозвуке, пока только читаю, узнаю у друзей что к чему. Хочу в четырку собрать качественный и громкий фронт. Имеется ГУ Pioneer DEH-9300SD. Слушаю я реп, клубную музыку. Можно сказать, то что качает, то и слушаю:) На динамики готов потратить ~ 10 - 12 т. р. На усилитель потрачу столько, сколько он будет стоить, главное, чтобы раскрыл все возможности динамиков)) совсем не давно, собрали фронт в 14 ую на миды драгстер дмх 8.1, на пищи драгстер дтх 306 усил под это дело, драгстер даф 1004, он имеет полноценные фильтра для того чтобы порезать данную связку! получился сбалансированный и громкий фронт за данный бюджет! Ссылка на комментарий
Евгений_786 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо за ответ! Я вот примерно так и думал, просто сомневаюсь, что либо покупать без уточнений:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения