Singl30 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем добрый день. В настоящее время нахожусь в африке уже 2 года, работаю. До приезда в россию осталось немного. По приезду сразу же приобретаю акцента. Вот думаю насчет хорошей аудио системы, планирую уложиться до 50 рублей. Не знаю даже с чего начинать, гу, уси, сабы, питалово. Планирую начать с одного саба...Слушаю рэпачек, иногда клубняк. Посоветуйте с чего начать, что покупать, на что надеяться? Заранее благодарен)) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 DD c5 DD cs6.5 DD 512. Остальное проводка шумка макишь Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 DD c5 DD cs6.5 DD 512. Остальное проводка шумка макишь я извиняюсь, но я новичек. я толком еще не понимаю ничего. можно по конкретнее чуть чуть) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 DD - Digital Designs фирма короч такая, тут раздел есть. и так. C5 - четырёх канальный усилитель. CS6.5 - компонентный фронт. Сабвуфер 512-515 вот и всех делов. Будет неплохая связка, ток незнаю действует ли предзаказ. Остальное оставь на шумку и проводку. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 DD - Digital Designs фирма короч такая, тут раздел есть. и так. C5 - четырёх канальный усилитель. CS6.5 - компонентный фронт. Сабвуфер 512-515 вот и всех делов. Будет неплохая связка, ток незнаю действует ли предзаказ. Остальное оставь на шумку и проводку. а как насчет са12, начитался, пишут норм дин, и кекса к нему? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну можно поменять концепцию ))) Я за DC lvl2 15 + кекс 1.900 либо 1.1000 фронт так же на ДД Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну можно поменять концепцию ))) Я за DC lvl2 15 + кекс 1.900 либо 1.1000 фронт так же на ДД пятнашку не хотелось бы, имеет значение багажник. Мне б что нибудь покомпактнее, да и гремело дай бог. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти