Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите в выборе

Singl30

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. В настоящее время нахожусь в африке уже 2 года, работаю. До приезда в россию осталось немного. По приезду сразу же приобретаю акцента. Вот думаю насчет хорошей аудио системы, планирую уложиться до 50 рублей. Не знаю даже с чего начинать, гу, уси, сабы, питалово. Планирую начать с одного саба...Слушаю рэпачек, иногда клубняк. Посоветуйте с чего начать, что покупать, на что надеяться? Заранее благодарен))

DD c5 DD cs6.5 DD 512. Остальное проводка шумка макишь

я извиняюсь, но я новичек. я толком еще не понимаю ничего. можно по конкретнее чуть чуть)

DD - Digital Designs фирма короч такая, тут раздел есть. и так. C5 - четырёх канальный усилитель. CS6.5 - компонентный фронт. Сабвуфер 512-515 вот и всех делов. Будет неплохая связка, ток незнаю действует ли предзаказ. Остальное оставь на шумку и проводку.

Team "Диванные эксперты"

DD - Digital Designs фирма короч такая, тут раздел есть. и так. C5 - четырёх канальный усилитель. CS6.5 - компонентный фронт. Сабвуфер 512-515 вот и всех делов. Будет неплохая связка, ток незнаю действует ли предзаказ. Остальное оставь на шумку и проводку.

а как насчет са12, начитался, пишут норм дин, и кекса к нему?

Ну можно поменять концепцию ))) Я за DC lvl2 15 + кекс 1.900 либо 1.1000 фронт так же на ДД

Team "Диванные эксперты"

Ну можно поменять концепцию ))) Я за DC lvl2 15 + кекс 1.900 либо 1.1000 фронт так же на ДД

пятнашку не хотелось бы, имеет значение багажник. Мне б что нибудь покомпактнее, да и гремело дай бог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...