PanTa Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 у меня у одного фотки не показываются? которые последние Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 PanTa, +1 тоже не вижу ::hair:: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 прикольно всё) но саб высоковато играет , судя по датчегу JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Видео со старой инсталляцией, усилитель soundstream lw 1.800 подключено на 2 Ома Сейчас усилитель Kicx QS 1.1000 видео игры будет после инсталляции Сразу скажу что я не стремлюсь давить больше чем у других! http://www.youtube.com/watch?v=qZvX0y4kNZ8 Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Maxus34rus Максим Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Организация багажного отсека! Фанера S-18мм, лист 1,2м х 1,2м, с лихвой хватило на перегородку (панель), где будут размещаться 2 усилителя, дистрибьюторы питания, конденсатор, кроссоверы для задних донов, но также и на жёсткий пол багажного отсека, на котором будет располагаться короб сабвуфера. Всё это сделано для того, чтобы можно было быстро демонтировать саб и поднять пол, для извлечения полномерной запаски автомобиля, также не затрагивая все силовые агрегаты системы автозвука, так как в прошлой инсталляции, все силовые агрегаты располагались на задней стенке саба и извлечь запаску можно было только в случае полного демонтажа автозвука. Ну и конечно же ЕВА, моя любимая кошечка, которая периодически принимает непосредственное участие в постройке автозвука, мурлыкая и контролируя процесс работ, так сказать с моральной поддержкой у нас полный порядок! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Maxus34rus Максим Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Шумка крышки багажника! Несколько слоев STP внутри крышки, затем сверху заклеил STP все отверстия, сверху все битопластом и уже надел родной декоративный кожух. Извиняюсь, забыл сделать больше фоток в некоторых моментах - заработался. На данный момент срезаны торсионы и установлены самые мощные амортизаторы, которые еле-еле поднимают бетонную крышку весом примерно 30-35 кг Максим Ссылка на комментарий
andrei-zvuc Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Красота неописуемая.:good: С уважением Андрей. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Очень не плохо.:good: Особенно мне понравилась идея саба с купюрами под стеклом, оригинально! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А зачем от салона отделил багажник? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А зачем от салона отделил багажник? так он же вроде сказал :scratch_one-s_head:: Всё это сделано для того, чтобы можно было быстро демонтировать саб и поднять пол, для извлечения полномерной запаски автомобиля, также не затрагивая все силовые агрегаты системы автозвука, так как в прошлой инсталляции, все силовые агрегаты располагались на задней стенке саба и извлечь запаску можно было только в случае полного демонтажа автозвука. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Singl30! ты меня не совсем правильно понял. Я про то что зачем салон от багажника фанерой отделил на глухо? Я так понял что в полке ещё и динамики стоят? или просто дыры с сетками? Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Singl30! ты меня не совсем правильно понял. Я про то что зачем салон от багажника фанерой отделил на глухо? Я так понял что в полке ещё и динамики стоят? или просто дыры с сетками? В полке нет динамиков, там отверстия прикрытые сетками, так что саб дышит в салон через них, этого достаточно для комфортной игры саба, тем более я не собираюсь давить 160 Дб Динамики 4 штуки располагаются в 4х дверях в штатных местах, только соответственно все компоненты заменены + шумка, фото будет позже, когда я доберусь до них, а пока в данный момент в режиме реального времени выкладываю работу проекта Максим Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Итак продолжаем организацию багажного отсека! Были прикручены рояльные петли на пол, для того, чтобы была возможность извлечь запаску. Срезаны торсионы и установлены газонаполненные амортизаторы на крышку багажника! Максим Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Шумка полов! STP 1,5 мм в 1 слой Максим Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Обтяжка фанеры ковролином! Сегодня обтянута ковролином перегородка за спинкой заднего сидения, на которой будут распологаться силовые агрегаты (усилители мощности, дистрибьюторы и конденсаторы) Работы продолжаются Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Maxus34rus Максим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти