Гость Никита Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сдрасте!!!Значит нужен чертёж короба для двух кикеров S15l7. Внемание нужен чертёж а не описание пожайлусто не пишите много текста или вот опять тупость спрашивает вы много знаете и умеете так что я думаю чертёж это сущий пустяк. Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Два 15 солобарика это очень большой саб! в седан такой точно не влезет. Так что "ВнЕмание" - уменьшите количество гонора и увеличте количество информации, необходимой чтобы вам помочь, (если вам действительно нужна помощь) а именно: какова ваша цель - музыкальное использование или для соревнований, надо ли озвучивать улицу, далее какая у вас машина, какие ограничения по классам, если речь идет о соревнованиях, какой имеете инструмент, и вобще какие возможности есть доступные для изготовления ящика. А еще наивно полагать что люди бросятся чертить вам чертежи вот так, от нечего делать, за "Спасибо большое!!!" потому что рабочий чертеж (а не просто эскиз-почеркушка), по которому можно изготовить реальный ящик, это нихуя не пустяк. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Нужен довольно таки простой по исполнению ясщик для больше музыки нежели давки и соревнований машинка у меня 14ая на счёт инструмента вы имеете ввиду для изготовления ясщика-с этим проблем нет а вот самому точно не сделать чертёж я в этом не хрена не понимаю вот впринципи всё что могу сказать просто дины лежат возле стола а поставить охота да и как бы гонора не было просто смотрел темы на форуме бассклуба по этим сабам и т.д и ненашол чертежа только рассуждения поэтому так и написал.Ах да забыл слушаю транс нигеров воот. Ссылка на комментарий
Гость The Doctor Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В 14ю для музыки хватит и одного S15L7 в нормальном исполнении, сначало надо послушать как один звучит. Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Сабы уже куплины стоят в каробках около стола слышал как играет один так и два солобарика если только для каждого свой ясщик делать! Ссылка на комментарий
Гость The Doctor Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А чем качать их будешь? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Никита, в мануале к Кикеру уже есть варианты ящика и чертежи. Данные ящики работают прекрасно, так что советую сделать именно ящик из мануала. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А что такое мануал???и где его взять??? Качать буду двумя Soundstream PCA2000D Ссылка на комментарий
Гость The Doctor Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Никита, мануал - это такая книжечка (брошюрка), которая идет в коробке с дином и содержит рекомендации от производителя :) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А что такое мануал???и где его взять??? Качать буду двумя Soundstream PCA2000D Инструкция от сабвуфера, лежит в коробке. Если нету, качай отсюда: http://www.kicker.com/06/tech-support/manuals/manuals/2006/2006%20L7%20Sub%20b01%20WEB.pdf - модели 2006 http://www.kicker.com/06/tech-support/manuals/manuals/2008/2008%20L7%20Sub%20c01%20web.pdf - 2008 год http://www.kicker.com/06/tech-support/manuals/manuals/04Solo%20Baric%20L7%20Subwoofer%20Manual.pdf - 2004 год Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 У меня не открываеться Pdf файл почему то(((( Ссылка на комментарий
Гость The Doctor Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Никита, попробуй установить или обновить Adobe Acrobat Reader Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо ща сделаю! Ссылка на комментарий
Гость The Doctor Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А чем питать собрался солобарики в своей 14й? Какой аккум, ген? Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Пока думаю проблем думаю не возникнет главное щас короб сделать!кста всё скачас посмотрел но там всего лишь один чертёж и с англиским у меня не ферштейн!((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти