Гость PrimeX Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Здраствуйте помогите пожалуйста с выбором! Как вот это всё сочитается - Alpine SPR17LS - вперёд Alpine SPR69LP - назад Усилок Alpine MRP - F250 или MRV - F345 (Какой лучше и подходят ли вообще под эти колонки!?) Ну и на саб Alpine MRV1507 ! Саб Alpine серии X 12ый! Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Что за авто? Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А что получить нужно? Если тупо монобренд, то вроде замечательно, все компоненты Alpine, играть будут, только вот вопрос КАК, будет ли оно нравится Вам и будет ли стоить вложенных денег. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Моё мнение,что на акустику можно подобрать другой усилитель,или сделать поканалку на фронт,а 6"9 не брать вовсе. Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А если действительно нравится фирма,то берите,играть будет громко,касколько качественно,бедет завись от того кто будет устонавливать и настраивать систему. Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Из перечисленного я б выкинул блины и ВСЕ усилители. И еще сомнения насчет саба, если деньги есть на этот саб, то и на усилитель придется потратится. Или же SWR-12 взять, тогда и на усилитель больше средств будет. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Смотря что человек хочет от системы? Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я хочу всё Alpine!) Подскажите какой усилитель лучше взять на акустику из Alpine!? И почему блины выкинуть что сними не так?! На счёт саба я таких характеристик ни у одного другово саба не видел!))) Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Машина лансер седан!.... Что значит - "сделать поканалку на фронт"!? Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 На счёт усила на саб MRV1507 очень крутая штука мне кажется или нет?! Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А хочу от системы главное качество звучания! Давление на втором плане!..... Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Какой усил из Alpine подойдет на эту акустику!? И вообще исходя из каких параметров надо выбирать?! Как сочетается мощность акустики и мощность уся?!) Объясните пожалуйста а то я в этом не силён ещё!) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ну блины не стоит, потому-что от них тока хуже... они сцену назад оттягивают мое мнение, что назад блины ставить тока савсем в бюджетных системах, для хоть какого-то баса... я бы сделал так если все альпайн... твой фронт под PDX 4.150(поканалка) и саб не X серии а R-ку... или 1 12" или 2 10"(для качества думаю 2 10 предадчтительнее, да и давить должно не хуже 1 12") и усилок PDX 1.1000 вот так должно быть нормально... и все таки я тебе оооочень не советую блины ставить... только испортиши систему ими...((( JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Для качества блины не айс, да и вообще не нужны, тем более в твоём случаи. Поставь сдвоенный фронт поканально, например мт23+2*165 герц Не гонись за одной фирмой :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я хочу всё Alpine!) Подскажите какой усилитель лучше взять на акустику из Alpine!? И почему блины выкинуть что сними не так?! На счёт саба я таких характеристик ни у одного другово саба не видел!))) пдх - серия Сцена поплывет, качество звука:praising: Что в характеристеках такого что нет у других?:morning1: Машина лансер седан!.... Что значит - "сделать поканалку на фронт"!? Поканальное уселение:music: На счёт усила на саб MRV1507 очень крутая штука мне кажется или нет?! Нет:mocking::sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти