Гость PrimeX Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Тааккк что значит поканальное усиление?!)))) (Я просто только начал во всё этом разбираться так что не серчайте) НА счёт PDX почему именно 4-150 я на 4-100 остановился так как номинал у 17R'ок 100 ват или я не правильно считаю что мощность должна совпадать?! Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Что такое твитер!?))) Кондёр нужен или при хорошем качестве проводки не обязательно?!) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Поканальное усиление это когда каждый динамик имеет свой канал усиления. а Лёха вещь говорит не гонись за монобрендом... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Тааккк что значит поканальное усиление?!)))) (Я просто только начал во всё этом разбираться так что не серчайте) НА счёт PDX почему именно 4-150 я на 4-100 остановился так как номинал у 17R'ок 100 ват или я не правильно считаю что мощность должна совпадать?! Это когда каждый канал уся работает непосредственно с динамиком 4 по 100 усь нормальный Мощьность не бывает лишней СМ :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Поканальное усиление это когда каждый динамик имеет свой канал усиления. а Лёха вещь говорит не гонись за монобрендом... Блин вместе написали:drinks: :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Что такое твитер!?))) Кондёр нужен или при хорошем качестве проводки не обязательно?!) Твиттер енто высокачастотный динамик, кондёр, лучше его стоимость потратить на провода, тебе правельно кажется Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Так а если допустим усь PDX 4-100 ктнуть по 200 на каждый динамик лучше будет!? Или нет?! Что такое твитер?!))) Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Твитер это пищалка?!) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Твитер это пищалка?!) +1:praising: :pop: Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Так терь скажите насколько качественно будет играть - Перед Alpine SPR-17S Усил PDX-4.100 (в данном случае 2.200) ну и саб две 10ых R'ки?! Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Так а если допустим усь PDX 4-100 ктнуть по 200 на каждый динамик лучше будет!? Или нет?! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Именно эту связку не пробовал Уменя усь 4по100 в поканолке мостом играл на аудиосистем хелоны - чень доволен :pop: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а чё про г\у ни кто ни чё не спросил? .. мафон какой у тебя будет\есть? пдх усилы ничего такого сверх естественного я там не увидел! особенно 1.1000 номинал предов 80ампер а обещают киловат :lol: еже ли брать на саб именно моноблок (моноблок это усил с одним каналом )) алпайн то есть варианты дешевле в разы такие как MRP-M1000 цена всего 16 рублей а толку больше чем от пдх ) ИМХО пдх слухал только 1-1000 и как раз 4-100 чё то не вставило.. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ах да забыл саб однозначно R !) потому что!:lol: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 есть у меня один знакомый... тот просто помешан на альпайне... пол машины в наклейках альпайн, так вот у него пдх 1.1000 стоит и р-ка 1542 в 2 ома... калбасит дай бог как... мне понравилось..., только одно но... все это неоправданно дорого... но если хочется альпайн... то бери... я думаю нет смысла отговаривать... вот еслиб ты написал что хочу чтоб все мистери... тогда да, а тут помоему очевидно... плохого не получится... усь впринципе и 4.100 мона вместо 4.150 я просто чет навскидку не правильно параметры фронта вспомнил, вот и предложил 4.150)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти