Гость PrimeX Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Голова Пионер 88)(Кто знает чем Rs от rs2 отличается) На достойный алпайн пока денег нет) Дак я всё таки не понял есть смысл по 2.200 подключать или нет!?) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем PrimeX Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 rs от rs2 вроде только цветом отличаются один серебристый другой черный! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А если брать более бюджетное всё (не алпайн) то что можно поставить чтоб хорошо играло!?) Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=67627#post67627 Вот мою тему прочитай! Но там только про фронт написано, фронт поканальный. Остоновились на Итон RS160 и усь DLS RA41. И еще там тема есть посмотри, назыывается она конкурс по подбору системы Изменено 29 сентября, 2009 пользователем nanyac [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Братан ты там трех компонентку мутишь!) Но моё мнение это дохлый номер!) Ставили на другую машину аудиобан 3х.. Продали через месяц не играла вообще на свою цену!) Качество 0!) Мне бы всё таки двушку хотелось бы!) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 земляк,почему именно все от альпа хочешь?фарш всегда звучит лучше, сто раз проверенно Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 На чём ездишь земляк?!) Да я уже даже незнаю чего хочу!) Так как сегодня планируемый бюджет урезался в двое!((( Что посоветуешь!? Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 что такое "монобрэнд"!?))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 "монобрэнд" от слово "моно" тоесть один.. - один бренд .. тобишь в машине стоят компоненты только одной фирмы Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Братан ты там трех компонентку мутишь!) Но моё мнение это дохлый номер!) Ставили на другую машину аудиобан 3х.. Продали через месяц не играла вообще на свою цену!) Качество 0!) Мне бы всё таки двушку хотелось бы!) Смотри лучше там мы на двушке остановились) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти