808 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дабы не создавать новую тему спрошу здесь... кто посоветует новый дин за 1000руб??? Основное требование чтоб был саб и не дороже 1000))) за рубас саб??????????????? еще и новый!!!!!!!! я хз бери супру каку-нибудь или ладу 10" Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Можно ли кекса подключить каждую катушку к моему двухканальнику каждую катуху на канал Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Дабы не создавать новую тему спрошу здесь... кто посоветует новый дин за 1000руб??? Основное требование чтоб был саб и не дороже 1000))) Velas ST-12F Free Air у нас в городе 1180 руб ACV SP-10 - 1150 руб Изменено 25 апреля, 2012 пользователем parallax_13 [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как мне подключить? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Можно ли кекса подключить каждую катушку к моему двухканальнику каждую катуху на канал да [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да Ну они же не равномерно работают Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Катухи не сгорят? И как звук будет? давить будет? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 с этим усилителем давки особо не жди, меняй усилитель по возможности Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 с этим усилителем давки особо не жди, меняй усилитель по возможности А какой самый оптимальный ваинт подключения этого саба к моему усилку? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 цифры что на том усе написаны не реально завышены, тебе бы моноблок присмотреть хотя бы кекс 1.600, часто встречаются в разделе продаж по вкусной цене, а тут как не подключай из lanzara твоего толку мало... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А какой самый оптимальный ваинт подключения этого саба к моему усилку? на 2 ома я так понял он в защиту уходит. значит остается на 8 ом, либо использовать разветвитель Y и катушку на канал, что наверно и будет самым оптимальным вариантом Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 цифры что на том усе написаны не реально завышены, тебе бы моноблок присмотреть хотя бы кекс 1.600, часто встречаются в разделе продаж по вкусной цене, а тут как не подключай из lanzara твоего толку мало... Но все же выход есть,хотя бы на первое время как подключить? Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 на 2 ома я так понял он в защиту уходит. значит остается на 8 ом, либо использовать разветвитель Y и катушку на канал, что наверно и будет самым оптимальным вариантом И что это такое что за разветвитель что с ним делать Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 стоп за троил я, у тебя же 2х канальник, ничего тебе не надо просто цепляй каждую катушку на канал и все будет ок Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 стоп за троил я, у тебя же 2х канальник, ничего тебе не надо просто цепляй каждую катушку на канал и все будет ок Короче надо закрыть глаза и выкинуть этот усь на помойку Спасибо за совет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти